Да ничем не разочаровал, просто тяжеловатый, хочу полегче, карбоновый и возможно, найнер. Нерв отличный байк во всем, но весит почти 12кг Был бы карбоновый, меня всем устроил. Разве что колеса чуть полегче поставил и хотелось бы сзади диск 160 по умолчанию, а не 180, но это не принципиально
А так, защита пера металлическая меня разочаровала в гранд каньене, потерял три(!) раза
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
а на Нерве такой защиты нет вообще, в итоге раму заметно покоцало от закуса цепи. Еще пазы под малую звезду системы очень близко к кареточному стакану и при попадении грязи они протерли аннодировку, полоской вокруг всего стакана
так и скилет собственный.. которы внутри весь из шарниров и кальциевых труб может разочаровать.....захочется на другую планету за новыйм слетать....
Гы, у меня на BMC тоже защита отклеилась и улетела. Наклеил там плёнку пожирнее.
No brain no fear!
а кто на ебэе искал? что то Каньенов совсем кот наплакал. ищу раму 15-16 ростовки.
На ибеях такие вещи не ищут.. (если только на локализованном немецком). Мониторь пинкбайк.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Очередные тесты за Canyon
наконец то и я собрал свою лялечку. не могу только найти заглушку под кареткой котораяу кого есть запасная? купил бы.
Принимайте в клуб.
SPECTRAL CF 9.0
Вложение 329217
в процессе обкатки байка ребром встал вопрос- кто где берет петухи? нужен типа Pilo D250 но ценник на него просто космический. где подешевле? 2rHjTABvr2U.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)