От этого допинга чуть не сдох на первой сотне- Леха, говорю, что-то нифига не едется
Тот резонно ответил: Бухать меньше надо....
![]()
От этого допинга чуть не сдох на первой сотне- Леха, говорю, что-то нифига не едется
Тот резонно ответил: Бухать меньше надо....
![]()
-------
крылья для шоссера
Инди, тут, мне кажется, споры не очень конструктивны. С одной стороны теория и личный опыт о том, какая скорость какой мощности соответствует. С другой стороны замеры Foil-a скорости и мощности, не вызывающие у меня лично сомнений. Можно было бы внести ясность, если бы ехало одновременно несколько чел-к с мощемерами-ты, я,SleepyCat, Foil. Сразу бы выяснили что дает какую прибавку.
Кому понизил, кого запихнул? Хватит бредить.
43 кмч на 300 Вт могут получиться только при тех же достаточно благоприятных и оптимистичных 1.15/0.004/0.25, которые я использовал для прикидки скорости протуровца давящего 500 Вт. Можешь сам это проверить.
"Трение понизил". Какая честь. Да, Crr может отличаться более чем в два раза для самых быстрых труб и плохих клинчеров (0.003 vs 0.006). И это факт который гуглится за 5 минут. Ну, естественно это не влияет линейно на скорость, но 10 Вт с каждой лишней тысячной вынь да положь.
И все-таки объясни мне внятно, что именно ты мне щас пытаешься доказать?
Кроме того что я верблюд, мошенник и подтасовщик фактов
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Ну ты думаешь, я не знаю, что какую дает прибавку за год пользования ПМ-ом?
http://www.strava.com/activities/73403143#1448588452
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вот, кстати, что интересно, сегодня катнули с товарищем что-то типа темповой тренировки (значения ватт, если что, нужно множить на 2, долго объяснять почему)
Так вот, этот сегмент http://www.strava.com/activities/79090914#1600264882 стартанули вместе, а на финише я навез метров 30 на подъеме (7-8 секунд). Но мне страва дала время на 1 секунду медленее и 3-е место вместо 2-го
В контексте этого возник вопрос: а какая вообще погрешность стравы при отсечке сегментов, кто-то в курсе?
Последний раз редактировалось vilegnus; 01.09.2013 в 23:14.
Скорее всего вы неправильно определили точки начала\конца сегмента. Попробуй посмотреть сегмент вид со спутника, Страва позволяет так гораздо большее укрупнение вплоть до дерева. Накосячить страва могла только в случае глюка ЖПС или если трек (время точки финиша) вручную правили.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
То что вижу я, похоже сегмент создавался на основе некачественного трека. Может в плохую погоду писался или ЖПС не очень.
-------
крылья для шоссера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)