Маша, поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Ты очень позитивный человечек, и с тобой всегда приятно находиться рядом!! Твои успехи в этом велосезоне впечатляют! Я буду стараться тебя догнать) Много улыбок тебе, любви, новых достижений, в общем , всег благ земных и небесных!!!
Да, Маша, присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе самого наилучшего!
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Инна, благодаря твоей фразе у меня в памяти всплыл один школьный каламбур (25-ти летней давности!!!): "Улыбок тебе, дед Макар!"![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я очень извиняюсь, но я не успеваю!
Сливаюсь.
PS спасибо за поздравления.
В Баковский лесопарк по такой погоде надо и туда и обратно ехать длинной дорогой, на которой некоторого количества грязи все равно не избежать. И холодно. ИМХО, смысла нет даже мне, из 8-го микрорайона... Может, 80 кругов вокруг стадиона?
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Реально, на сколько опаздываешь? Знаю я хорошее место возле Шульгино для костра. И дрова там подсохшие есть, но только в виде очень толстых веток - что потоньше давно обломали и сожгли. Надо взять пилу и топорик - и все будет.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Это там, где футбольная площадка с воротами?
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Вот Dmitry661 совершенно прав-по такой погоде ездить нечего (далеко, по крайней мере). Впрочем, это не относится к любителям, им флаг в руки. Вот только товарищи/господа, не надо утверждать, что большинство на Веломании такие же, как вы, а все кто против подобных поездок-в меньшинстве. Все совсем наоборот даже.
Так что люди, те кто хотел бы сегодня поехать, но смущен плохими погодными условиями - не стесняйтесь, не думайте, что это проявление слабости и т.д. и т.п. Каждый имееет право на личный комфорт, за пределы которого он выходить не обязан, чтобы другие там не говорили!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)