БМПТ "Терминатор", так у гравика все-таки 1 крепление?
БМПТ "Терминатор", так у гравика все-таки 1 крепление?
Если у всех них рамы одинаковые, то да, одно - нижнее.
А я видел, как туда Фэйри залили. Но перед тем как заливать и полоскать цепь в Фэйри ее долго очищали от грязи зубной щеткой и средством для удаления битумных пятен и мух с кузова. Как-то так. Сам уже заказал эту машинку, скоро придет. Думаю после жидкого мада ей можно пользоваться, а не только перед зимой.
А еще, кто там жаловался, что Спортив подарки зажал. Такая же фигня была: заказывал 2 вела, в комплектации заказа все по одному висит. Написал он-лайн консультанту замечание, все исправилось и удвоилось. Короче, глаз да глаз нужен.
с www.nano-bike-parts.de велик пришел тоже без подарка сегодня чувак жаловался, а там подарки дорогие
мы с вами сами виноваты , этих гадов своими кровными развращаем
А я видел как чувак с моста прыгнул...И корочун ему,а второй решил спасти и туда же сиганул...Вот уже и двоих "ногами вперёд" вынесли...
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Ролик явно дантист снимал...
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Она ж не посуда!Мужики...Включите свой "технический разум"...Про "огурец в попу" ролик тоже все смотрели?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Кому там насос вешать некуда?http://www.youtube.com/watch?feature...-37JkIFE#at=88
Танки грязи не боятся!!!
приехал мой гравитон-1покатался уже чуток у нас на раёне
ну что сказать, ну и лисапеды пошли...ногами не тормозится, на педалях шипы какие-то...как же теперь босиком то педалировать?
гидравлический тормоз порадовал, всё одним пальчиком. С передачами так и не разобрался пока, оставил дефолтные 2-5.
БМПТ "Терминатор" и все-все, спасибо за помощь в выборе![]()
DionisWineGod, вел-то не тот взял, надо было класс лучше выбирать и не брать горный, зачем оно тебе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)