Складной Dahon Vitesse D8 - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 102 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1011

Тема: Складной Dahon Vitesse D8

Цитата Сообщение от egomostev Посмотреть сообщение
    Так задумано,или просто механизм развернут не в ту сторону?Или я просто делаю что то не так?
    Дахон складывается аналогично белому Форварду:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Ребята Извините затупил) Во первых все делалось наспех) Во вторых я думал что руль должен быть с внешней стороны.. А когда сложил во внутрь стал мешать багажник) Я думал он родной,а он оказывается опционально был привинчен магазином) снял его и все хорошо.

Веломаньяк Аватар для Dodo
    Байк
    Haro Flightline Expert. Dahon Vitesse D8. Rock Machine Manhattan 50. Shulz Lentus

на моей Витессе стал проворачиваться резиновый ролик (на руле) переключения скоростей. При переключении на 8-ю скорость резинка в руке просто провернулась и сдвинулась. Как бы вышла из небольших пазов. Я ее обратно вставила, но теперь она периодически просто проворачивается. Что делать? Приклеить (чем)? Или она как то еще крепиться и просто открутилась? Я была уверена, что резинка более толстая и плотно прилегает, а тут такая фигня

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для avathar
    Байк
    Dahon Vitesse D8

Приветствую, вроде созрел на планетарку. Сможет кто-нибудь подсказать какие из 7-8 скоростных планетарок под вибрейк встанут на vitesse d8? Не особо я в них разбираюсь, поэтому смущают меня размеры.

Любая с валом длиной 127-132 мм: 3, 5, 7, 8, 11 передач - кроме планетарок с ножным тормозом, потому что для натяжения цепи при вертикальных дропаутах придется использовать натяжитель. Если при вертикальных дропаутах нужен ножной тормоз, то придется ставить эксцентриковую каретку.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк
    Dahon Vitesse D8

Спасибо за ответ. Вот выбрал Shimano Nexus SG-8R31 http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=601 в описании указано
    Дополнительно может быть установлен водонепроницаемый пыльник на случай, если вы захотите использовать тормоза V-BRAKE.
    вы не в курсе он идет в комплекте или докупается отдельно?

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton H8L Nexus, Dahon Ios P8
    Москва, ЮЗАО, Академическая, +79669О123311

Цитата Сообщение от avathar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вот выбрал Shimano Nexus SG-8R31 http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=601 в описании указано вы не в курсе он идет в комплекте или докупается отдельно?
    пыльник может присутствовать, но быть не обязан, если нет в маркировке VS.. , т.е. обычно его нет..
    он докупается в магазине, как и "комплект мелочевки для переключения"..

Байк
    Dahon Vitesse D8

исходя из мануала если я правильно понял требуется этот комплект. Что мне еще понадобится? К сожалению вообще нет опыта модернизации, поэтому буду рад любым советам. Вот такой шифтер подойдет?
    Последний раз редактировалось avathar; 04.05.2014 в 17:00.

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton H8L Nexus, Dahon Ios P8
    Москва, ЮЗАО, Академическая, +79669О123311

Цитата Сообщение от avathar Посмотреть сообщение
    исходя из мануала если я правильно понял требуется этот комплект. Что мне еще понадобится? К сожалению вообще нет опыт модернизации, поэтому буду рад любым советам. Вот такой шифтер подойдет?
    по ссылке шифтера у тебя открывается "ключ" ... но обычно надо вот чтото типа такого комплекта такой комплект и что типа такого шифтра шифтер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)