Ребята Извините затупил) Во первых все делалось наспех) Во вторых я думал что руль должен быть с внешней стороны.. А когда сложил во внутрь стал мешать багажник) Я думал он родной,а он оказывается опционально был привинчен магазином) снял его и все хорошо.![]()
на моей Витессе стал проворачиваться резиновый ролик (на руле) переключения скоростей. При переключении на 8-ю скорость резинка в руке просто провернулась и сдвинулась. Как бы вышла из небольших пазов. Я ее обратно вставила, но теперь она периодически просто проворачивается. Что делать? Приклеить (чем)? Или она как то еще крепиться и просто открутилась? Я была уверена, что резинка более толстая и плотно прилегает, а тут такая фигня![]()
Приветствую, вроде созрел на планетарку. Сможет кто-нибудь подсказать какие из 7-8 скоростных планетарок под вибрейк встанут на vitesse d8? Не особо я в них разбираюсь, поэтому смущают меня размеры.
Любая с валом длиной 127-132 мм: 3, 5, 7, 8, 11 передач - кроме планетарок с ножным тормозом, потому что для натяжения цепи при вертикальных дропаутах придется использовать натяжитель. Если при вертикальных дропаутах нужен ножной тормоз, то придется ставить эксцентриковую каретку.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Спасибо за ответ. Вот выбрал Shimano Nexus SG-8R31 http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=601 в описании указановы не в курсе он идет в комплекте или докупается отдельно?
исходя из мануала если я правильно понял требуется этот комплект. Что мне еще понадобится? К сожалению вообще нет опыта модернизации, поэтому буду рад любым советам. Вот такой шифтер подойдет?
Последний раз редактировалось avathar; 04.05.2014 в 17:00.
по ссылке шифтера у тебя открывается "ключ" ... но обычно надо вот чтото типа такого комплекта такой комплект и что типа такого шифтра шифтер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)