HARO Bikes Club - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 96 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 956

Тема: HARO Bikes Club

<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 10.06.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чо за модель?
    ЗЫ народ кто-нить знает где можно воьсмёрку исправить?поближе к Соколям желательно или в них соотвественно,но где?Сколько это будет стоить?[/b]
    до 400 руров ет будет стоить

кстати эксперимент с переделкой бюджетного петуха прошел, можно сказать, успешно, надоть ток переключатель настроить
    цена вопроса 150-250 руров и 2 часа работы кривым инструментом

люди - кто-нить сталкивался с shinamo saint/hone ?

нестандартный
    Ростовка - 18
    В позапрошлом году была HARO V1 , вроде 17.5
    так вот COMP кажется довольно потяжелее и по крупнее.
    Сиденье на минимум (штырь длинный) - мой рост ~ 173
    Пока толком не прочувствовал, работа мешала - на выходных буду "знакомиться"

Ronaldo7
    Haro flightline comp
    восьмёрку сам учись править, в нете достаточно информации.
    я без опыта правил восьмёрки которые в раме не проворачивались (яму на повороте поймал - выломало ножку заднего V )

Leone
    Ага, классные - и тот что пушисто/зубастый очень полюбил грысть покрышки :о)

klephte
    скжаи хоть,что и как,а то-учиьс,я так всё колесо угроблю =)))

Ronaldo7
    спицами регулируй натяг и правь пока восьмера не исчезнет, попробуй там интуитивно поймешь

Добавлено позже (12/06/2008 01:14):
    Наконец то сегодня пришел и мой велик. Черный Flightline Comp. Фото выложу попозже, грязный прикольный ) Достал из коробки, собрали с товарищем, все в порядке, задняя часть (тормоза, переключатели) вся была уже установлена и почти настроена, тросики протянуты. Переднее колесо - прикрутил тормозной диск, зацепил тросик в крепление, собрал. Руль, педали, сиденье, по ходу сборки. Сразу же погнали обкатывать, не смотря на неприветливую погоду: пасмурно, шли дожди, кое где развезло, +6 градусов, но к вечеру проглядывало солнце. Поехали за город, прокатились вдоль дороги, наваливали от собак ) походу путешествия заезжали на всякие объекты, полигоны, лужи кругом... хорошо хоть заднее крыло стояло, но один фик грязный весь стал - пофиг! И попутно подрегулировал зазоры, сиденье, переключатели. В одном месте здорово по стеклу проехал с хрустом - думал 3.14здец, а нет выдержало. Рама 18 дюймов, рост 177, первое впечатление подумал сначала великовата, а потом прикатался, нифига в самый раз.
    В прошлых постах писали про то что цепь стучит и приходится подкладывать, а у меня там фирменная какая то прокладочка проложена уже. Вроде не стучит ниче нигде. Попрыгал на нем, вилка нормальная впринципе, отрегулировал пожестче ее. Обратно озвращался ночью по городу, поскакал по бордюрам. Умудрился в этот же день уже перелететь через руль, прям в лужу, там была яма, наехал в нее передним колесом )) удачно приземлился. Чуть синяк на ноге. Приятная усталость. Велик очень понравился! То что надо!!! Лишь бы глюки обошли. Супер! Буду готовится на долгий выезд )

нуна ключ спичечный покупать?=\
    так ведь сорвать можно

Ronaldo7
    Кто-то выкладывал уже ссылку на этот сайт. Посмотри вот тут: http://www.bike-repair.ru/rim.htm

подскажите будущему владельцу харька!если кто бывает в соколях в подвале(кишке),скажите есть ли там Х6!нужна 16 ростовка!посмотрите!заране е признателен!сам живу далеко от этого места

<div class='quotetop'>Цитата(нестандарт ный @ 12.06.2008 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ronaldo7
    спицами регулируй натяг и правь пока восьмера не исчезнет, попробуй там интуитивно поймешь[/b]
    это если обод и спицы нормальные и сильно не коцались
    иначе дофига времени убьется - без станка,без навыка и без гарантии нормального результата 

люди добрые, вопрос такой: какого рожна на моём Escape comp диск к втулке крепится клёпками? это нормально? я вот на днях заметил, аж офигел чуток.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы