Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 233 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Varx, не понял.
    Башка.

Собака-собаке рознь. Например, хаски - ноль агрессии к людям. Совсем. Сторожевые и бойцовые собаки могут напасть. Овчарки и питбули. Охотничьи терьеры, те же Джек расселы,как у меня (собачка из фильма Маска) обычно дружелюбны к людям.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от inkognit Посмотреть сообщение
    Так как он охотничий терьер ,и у них в крови бежать за всадником,в поисках дичи. Охотится на лису, зайца. В Битце поймал белку.
    Порода - Джек рассел парсон. Высота в холке около 36 см. Кобель.
    Все конечно хорошо, но что-то мне подсказывает что он тоже без поводка и намордника гуляет. Да и белок в Битце не сказать чтобы избыток, не так ли? Охотиться на особо охраняемой природной территории - фу-ка.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Все конечно хорошо, но что-то мне подсказывает что он тоже без поводка и намордника гуляет. Да и белок в Битце не сказать чтобы избыток, не так ли? Охотиться на особо охраняемой природной территории - фу-ка.
    он белку то не ел.
    всего лишь поймал.
    схватил и отпустил)
    без поводка. сложно ехать на велосипеде ,держа поводок)

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от inkognit Посмотреть сообщение
    он белку то не ел.
    всего лишь поймал.
    схватил и отпустил)
    без поводка. сложно ехать на велосипеде ,держа поводок)
    Есть собаки от которых окружающим проблем ровно 0, и я даже не против чтобы они бегали как придется. Только отличить их сразу от остальных не всегда получается.

Я считаю, что бойцовые и некоторые виды сторожевых собак должны законодательно приравниваться к огнестрельному оружию.
    Для того, что бы завести себе такую собаку , нужно получать разрешение в милиции, с оформлением всех предусмотренных законом документов. Процедура должна быть идентична процедуре получения разрешений на огнестрельное оружие. И ответственность за правонарушения и нарушения по уходу и технике безопасности содержания собак должна быть аналогична ответственности за нарушения хранения и применения оружия.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Часто задаешься вопросом,- что движет человеком, какой мотив преследует индивид заводя себе бойцовую собаку? Что у этих людей в головах? О чем они думают?
    Вдруг их осатанелый питомец съест ребенка? Нападет на хозяина или на его детей. Может убежать и покусать прохожих.
    Как то я сделал замечание владельцу питбуля, чей песик бегал без намордника и поводка по улице. Облаял меня, проезжающего на вело. Хозяин собаки - взрослый мужчина , отец двоих детей, работает в милиции.
    С истерическим надрывом этот человек стал уверять,в следующем -"Если что случится, я перед тобой на колени встану!!!Первым! Клянусь!"
    Мне кажется, тут без комментариев. Его оправдательная тирада говорит о многом ,а точнее о девиантности коленоприклонщика.

Кинологи рекомендуют перцовый балон.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Гепатромбин Посмотреть сообщение
    Кинологи рекомендуют перцовый балон.
    Из баллона тяжело попасть в морду бегущей собаке, на ходу вообще нереально. Ветер тоже вносит свои коррективы.
    Я пару раз пробовал баллоном воспользоваться, результат не впечатлил даже на дворнягах. На них намного лучше действует крик и серьезное намерение поймать и от...дить, они это очень хорошо чуют.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Есть собаки от которых окружающим проблем ровно 0, и я даже не против чтобы они бегали как придется. Только отличить их сразу от остальных не всегда получается.
    Я так понимаю, за этими волшебными собачками ходит такой же интеллигентный хозяин с совочком и мешочком для уборки их дерьма?

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Neo48 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, за этими волшебными собачками ходит такой же интеллигентный хозяин с совочком и мешочком для уборки их дерьма?
    В идеале - да... Про реальность нашу упоминать не стоит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)