ну так чтож? если топовую кольнагу на полном фарше есть возможность купить за 3 т. евро, то отчего бы не продать ее же на веломании скажет за 4,5 тыс. евро? Да еще и поменяв какие-нибудь компоненты на более простые? Чем не схема продажи с Украины?
ну так чтож? если топовую кольнагу на полном фарше есть возможность купить за 3 т. евро, то отчего бы не продать ее же на веломании скажет за 4,5 тыс. евро? Да еще и поменяв какие-нибудь компоненты на более простые? Чем не схема продажи с Украины?
Всё преходящее, только музыка-вечна
а нафиг он нужен? http://www.birota.ru/texts/2008/marth/nocarbon.php
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну так на форумах веселья добавят( опять же это только предположение. Хотя есть же тут на форуме товарищ из Казахстана которому Винокуров расписался на раме- он наверное может из первоистоника узнать куда сливаются велосипеда "Астаны" после очередного сезона.)
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
в субботу у нас в ауле чемпионат России по зимнему триатлону проходил. Парни тоже не на чугуне едут.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Вот здесь http://www.shopslipstreamsports.com/...o-bikes-1.html бывает, что продают велы гонцов команды Garmin-Sharp.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)