Подъеду к 12 к щиту, подожду минут 5. Буду рад компании. Темп выше среднего))) А то при дневном свете месяца два в Битце на катал)))
Когда ехали от штанг, после подъёма с лесенки, нас догнал чел, ехавший со стороны нырка в Городню, с ви-брейками, в одежде синиетона были вроде, попросил уступить дорогу. Ну, уступили, сил уже почти не было... Я чо-та решил догнать его, поднажал... догнал, сел на хвоста, раскрутился, стал кричать мол: "Зажгём, ускоряйся!" он тупит... Я посидел ещё немного ору снова: "Жми! Ускоряйся...", он молчит и как бы мой фонарь не видит на снегу...
Наконец, метров через 200-300, уже на поляне Рокотова-Соловьиный он поворачивается и спрашивает:
- обогнать хочите?
ну, я понял, что он не слышит нифига справа его объехал по рыхлому, и фтопил уже из последних сил, зря кстати сделал)) надо было быть скромнее.
Это было ~22... 22-30.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 08.01.2013 в 02:24.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс! да ты у нас вообще мастер обгонов по рыхлому ЛОЛ!)
да потом ещё в С.Чертаново поехали с Митей греццо и сохнуть, а потом вообще домой, в Орехово, то есть, так что мне пришлось в том же темпе ~15 км точно, знаешь ли. Да и вчера я свой сорокет по этим же местам накрутилНичего личного, голыэ пхакты.
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
в след раз буду таранить!
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
Пивовар Иван Таранов!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Мог бы и вместе ехать дальшеА то что-то укатил сразу в сторону и остановился.
Пока я вас не обогнал, вы вообще едва плелись)))
Ну а фонарь твой и правда почти не видно было.
Вчера вечером народа попадалось больше. Всего 9 лисапедистов повстречал, с одним прокатился (с катушкина оказался).
Последний раз редактировалось StariChok; 08.01.2013 в 02:50.
alfega, Если ехать от корабля помойки в сторону собачни, но после поля брать правее вниз с горки там еще один или два моста))
Примерно здесь http://maps.yandex.ru/-/CVFGmP1u (поправил)
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------
А вообще прикольную Вы тему с мостами придумали![]()
Последний раз редактировалось Алексей Т.; 08.01.2013 в 02:49.
Инопланетянин Алешенька, верно! Там, на истоке Городни еще два или три мостика
Придется еще целый день посвятить, чтобы "неучтенные" объехать![]()
Последний раз редактировалось alfega; 08.01.2013 в 03:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)