Ого сколько желающих! Буду. Только давайте без тупежек по организации новой игры. Хочется катать )))
Ого сколько желающих! Буду. Только давайте без тупежек по организации новой игры. Хочется катать )))
Какие все активные, прям любо дорого посмотреть. Всегда бы так)
ну что костюмчики надо мутить на 7е, как предпраздничное. 8го катаем по желанию)
Не понравилось вчера как жульничество выдавали за "тактику". Очень хочется верить, что более подобного повторяться не будет.
Может просто кто-то очень харизматичный грусть на всех напускал?
Все было в пределах допустимого. Но для более расширенного использования возможностей колдунов очень требуется выполнение всех правил. Осаленный должен находиться на своем месте с вытянутой рукой (или руками). Тогда очевидные "заколдованные" будут выделяться на фоне задумавших коварный план.
Посоны и дифченке!
Все, конечно же, уже знают что завтра покатушка с костюмами, десертами, фаном,трэшем и угаром.
Все ждут няшных девочек с ушами и хвостами, да розовых зайцев. Фи! Старо и банально!
Мы же Веломания в конце концов. Не пора ли показать казуалам кто эти странные люди с лентами?
Предлагаю достать из шкафов летнюю форму и выглядеть соответственно статусу:
Clipboard01.jpg
Кантрийщеги в лосинах будут смотреться еще более вызывающе. И это круто.
Рюкзаки с маячками добавят атмосферы.
Для эффекта нужна массовость хотя бы из 5-6 человек.
Думаю, у многих работа закончится пораньше, так что собираться можно начинать в 19:00
Последний раз редактировалось Alt-R.Native; 06.03.2013 в 16:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)