Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 34
Закрытая тема
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 4242932333435363944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Я просто хочу понять, катит этот Стелс или нет.... а сравнить несчем. Да, кое - какие результаты есть на 100 проц. стоковом веле. Но я абсолютно уверен, без всякой напускной скромности, в своей далёкой от "нормальной" физической форме. Есть армейские нормативы по физо на каждую возрастную группу - бег 3000 или 1000 м, подтягивание, стометровка. Со своими 110-115 кг при 185 см. на оценку "удовлетворительно" могу только подтянуться, но 3000, 1000 м. или стометровку в норматив не укладываюсь, особенно на 3 и 1 км. На майские праздники ходил на стадион, физо реально запущенно. Езда на веле - это всё-же не бег, но как не крути, в настоящий момент моя ОФП на оценку "неуд". Отсюда вопрос, а не может ли быть так, что у Стелса действительно получилась удачная катящая модель? (рама). Или это всё ерунда?
    надо завязывать жрать и начинать кушать. особенно сладкое и жирное на ночь. 15-20 кг лишнего веса. по плоскому с такой массой еще можно разгонять велосипед, но если будете ездить регулярно на подъемы ваша средняя скорость упадет катастрофически. у меня есть знакомый дядька - всю жизнь на велике. 95 кг при росте 176. по плоскачу держится норм но отстает на подъемах очень сильно. да и стоит велокомп проверить

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    да и стоит велокомп проверить
    Велокомп даже немного занижает. В гору тягать лишний вес не айс, это да...... Маршруты езжу замкнутые, от дома до дома, много пологих спусков и подъёмов, есть пару довольно крутых, так что всё по-честному.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Отсюда вопрос, а не может ли быть так, что у Стелса действительно получилась удачная катящая модель? (рама). Или это всё ерунда?
    нет конечно
    велик как велик
    просто Вы регулярно и довольно много катаетесь - вот и подтянули форму маленько

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Надо замерять какая-нибудь свою среднюю
    имеет смысл только с разворотом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Надо замерять какая-нибудь свою среднюю, в том году была на 50км дистанции 27-28кмч в хорошем темпе, только с одной горкой(мост через Днепр), а в этом и колеса лучше и покрышки гораздо уже, да и субъективно катит намного лучше...

А может кто подскажет, где сабж в СПб найти в продаже?

Внесу свою лепту:
    Долго сомневался брать или не брать, советовался с Viktor735, достал еще одного человека из Перми и одного с Москвы, собрал их отзывы(как реальных пользователей). В итоге купил Stels 900 в 20 раме. И нисколько не жалею.
    А теперь по пунктам:
    1. Найнер реально катит! сравниваю со своим бывшим стелсом на 26-х колесах. Прирост наката и скорости реально заметен.
    2. Прочитал много срача про то что вилка тут "макет" и хуже отбойного молотка когда заблочена. В отношении вилки полностью согласен с Viktor735: она реально смягчает кочки когда разблочена (я не говорю что она идеальна, да наверно воздушки за 15000+ р. работают лучше). А в заблоченом состоянии равноценна ригидной.
    3. Проблем с велом никаких не заметил, при моем весе в 100 кг спокойной выдерживаются спрыгивания на скорости с довольно высоких поребриков. Появилась небольшая восьмерка на заднем колесе (я думаю спицы подрасслабились - с магазина не проверял) иных траблов нету. Переклюки раз настроил при покупке и 1 раз подтянул через месяц (опять же троса растянулись).
    4. Офигенная посадка, но как следствие парусность. Катаю в основном на соотношении 32-15, спокойно держится скорость 30 км/ч (прицепил контакты). под настроение переключаюсь на 32-13 и гоню 35+.

Забыл про условия эксплуатации: вел полностью сток, кроме сиденья(поставил пожестче) и педалей(стоят контакты шимано 520) катался зимой в -21 и продолжаю по сей день, велик ни на что не жалуется. Ползал и по говнам и гонял по асфальту.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от fafa837 Посмотреть сообщение
    Появилась небольшая восьмерка на заднем колесе
    Она буде не первая,тк колеса: ГОВНО...

А в заблоченом состоянии равноценна ригидной.
    надо об этом шоссерам рассказать ,особенно сейчас в Италии...А, вообще, пе порите чушь... Хоть бы сравнили, а так : тралала...

Переклюки раз настроил при покупке и 1 раз подтянул через месяц
    Пробег,небосЬ, космический))))))))))))))))

вел полностью сток, кроме сиденья(поставил пожестче)
    зачем??????спортсцмЭн???

под настроение переключаюсь на 32-13 и гоню 35+.
    сколько по времени ,если не секрет?
    Ползал и по говнам и гонял по асфальту.
    У всех свои понятия по этому поводу...

Она буде не первая,тк колеса: ГОВНО...
    Адекватный анализ подскажет тебе что за эту цену колеса вполне себе. Они и не расчитаны на дикие дропы.

надо об этом шоссерам рассказать ,особенно сейчас в Италии...А, вообще, пе порите чушь... Хоть бы сравнили, а так : тралала...
    Катался на ригидной вилке разницы не заметил.

Пробег,небосЬ, космический))))))))))))))))
    Да, про пробег забыл, сейчас он около 1500 км. Вполне себе для того чтобы оценить расстраиваемость переклюков.

зачем??????спортсцмЭн???
    Поменял по 2-м причинам: 1. Аналогичное стелсовское седло на прошлом велике не выдержало моего веса - прогнулись рельсы. 2. Мне на твердом комфортнее.

сколько по времени ,если не секрет?
    Не секрет, по ровному асфальту могу спокойно так катить минут 10-15 (т.е. километров 6-9). Длиннее участков не попадалось, т.к. или светофоры или грунты начинались.

У всех свои понятия по этому поводу...
    Ну асфальт я думаю для всех одинаков, а говна для меня это то - любая грязь в которой увязаешь от щиколотки и выше.

Зобанен
    Байк

Да, про пробег забыл, сейчас он около 1500 км. Вполне себе для того чтобы оценить расстраиваемость переклюков.
    это не пробег, а смех...Свой деоровский задний перклюк первый раз пришлось подстраивать только в конце первого сезона катания(около 6000 км)

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

это не пробег, а смех...Свой деоровский задний перклюк первый раз пришлось подстраивать только в конце первого сезона катания(около 6000 км)
    Дааа, тут и сказать-то нечего. А я вот свою асеру подстроил уже через 2 тыс. км. Вот же говно то какое, а. И времени кучу убил на настройку - аж целых 5 мин. Из них 3 минуты ключ искал. И это за 2 тыс.км. Кошмар.
    П.С. Приехал, поставил вел на балкон, всё было ОК. На след день поехал - переклюк глючит. Мож на балконе кто переклюк пнул случайно или уронил на него что, х.з.

---------- Добавлено 05.06.2013 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2013 было в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Лучше 10 км. на нормальном велосипеде,чем на хламе.
    Имел "удовольствие" лет 7-8 назад периодически ездить на дамском 7-ми скоростном стелсе по месту. Действительно, лучше 10 км. на нормальном велосипеде, чем на хламе, согласен на 100 проц.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 04.06.2013 в 23:50.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)