Да ладно, все это знают. Это же официалы.
Это Тут?
не, не нашел... или в мастерскую пристать надо?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кстати, там же можно их поменять за разумные деньги, если лень выковыривать оба поршня. Посмотри ещё на сами поршни повнимательнее (они там тоже должны продаваться), дело может быть не в резинках. У меня так было.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
На сайте не всё актуально, звони мастеру. Он ещё колодками б/у (с соревнований, наверное) торгует, если что.
не мне тупо резинки надо купить , изначально коцнутую поставили и они сопливят
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мы об одном и том же. Все тормоза одинаковый звук издают. Как его правильно назвать я не знаю. Пусть будет гудение и скрип...
Строго говоря визжат они когда влажные. Толи влагу колодки впитывают, толи что, но если велосипед на стоянке во время рабочего дня простоит то первые несколько сотен метров проезжаются с визгом при торможении. Через некоторое время проблема исчезает, до тех пор пока тебя хорошенько не окатит из лужи проезжающий рядом транспорт. Как то так
насколько я понимаю суть процесса, визг и скрип -- это частота, с которой чередуются трение покоя и трение скольжения. и она тем выше, чем жёстче элементы конструкции, задействованные в этом процессе.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)