Daniil-2009 Вы посоветуйте вашу модель,для лыжника. Дальность не критична,главное пошире.
Daniil-2009 Вы посоветуйте вашу модель,для лыжника. Дальность не критична,главное пошире.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Пришли фары "СОВА" ULTRAFIRE UF-22B в красивых больших коробках. Цена 3600руб.
Рекомендовал бы на один глаз воткнуть рассеиватель...
Данил, давно уже ждал от тебя эту фару.
Можно попросить сделать бимшот на максимальном и среднем и малом режиме? И совсем круто было бы со вставленным рассеивателем.
Если я правильно понял многочисленные предложения в интернете - 1500 люм заявляют на оба фонаря, а не каждый в отдельности, хотя включаются они отдельно. Причем у них вроде как на самом деле 2 режима (не считая строба) - максимум 1500 и минимум то ли 150 то ли 300, а отсутствие промежуточного режима компенсируется включением в максимум одного фонаря из двух. Так ли это?
Как у этого фонаря и блока аккумуляторов с водозащищенностью реальной?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Бимшоты выложу сегодня-завтра.
Есть одна фара S6 чебурашка-1. был обрыв провода в двух местах. перепаяно и обмотано изолентой. В остальном всё ок! Отдаю 1800р. полный комплект...
Завтра буду вечером проезжать мимо царицино. Хотел фару задний маячок и комп беспроводной. Что в наличае есть?
Сова с рассеивателем на 1 глаз...
DSCF3354_.jpgDSCF3356_.jpg
Хотел узнать Ваше мнение по поводу фары Klarus BK20. Кто уже юзал? http://www.klaruslight.com/
Имеет ли смысл привезти несколько фар, цена продажи получается около 5 - 5.5Кр...
Интересовался ей. Судя по картинкам - должна быть очень хорошая водозащита. Но цена огорчает. 5-5,5т.р. это цена фары или комплекта?
На сколько мне известно, там в районе 200 баксов стоит фонарик с головой, и еще в районе 80-100 баксов доп корпус, в который вставляется голова фонаря, чтоб установить на вел. Если все сразу да за 5-5,5т.р. это уже поинтереснее, конечно. но все равно дороговато.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
А есть снимок с обоими головами включенными? Меня интересовало как у них отцентрованы лучи.
+7925О26О99один, Юрий
Лучи в точку(( Попробую подложить под дальний свет шайбу, приподнять над ближним...
Цена будет за полный велокомплект (голова, аккум, зарядка, провода) без тубуса для фонарика под 18650...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)