Всем привет! Прошу совета по выбору тлф, собираюсь взять новый, не могу определиться.
Основное требование(наряду с остальными современными приблудами) - навигатор.Конечно, сенсор.
Раньше был нокиа 6700.Кончился.
Спасибо!
Всем привет! Прошу совета по выбору тлф, собираюсь взять новый, не могу определиться.
Основное требование(наряду с остальными современными приблудами) - навигатор.Конечно, сенсор.
Раньше был нокиа 6700.Кончился.
Спасибо!
Мои колёса больше.
Если всё в одном — Motorola Defy годный выбор, на мой вкус.
Я пользую 7-дюймовый планшет Самсунг с GSM модулем в автономном режиме + простой телефон.
Филиппов Игорь, понятия не имею. Тем более они обе-две работают сразу, а не на выбор.
ГЛОНАСС - это отлично. Вкупе с GPS безо всякой сети позиция на карте определяется в пределах 30-40 сек. холодного старта и в движении в любых застройках или густых лесах показывает высокую точность позиционирования. Сейчас на целый день катания вырубаю сеть, оставляю только GPS-ГЛОНАСС и при постоянном глазении на включённый экран расход батареи минимальный.
Хороший чип GPS, как в автонавигаторы, в смартфоны не ставят по причине экономии энергии. ГЛОНАСС решает эту проблему.
Кстати, да — старт отличный. Горячий вообще секунды.
Лучший результат у меня был 2 метра, на берегу Карского моря. Подозреваю, что помимо пустынной местности этому каким-то образом способствовала форма Земли.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)