+1 - катал формулу недолго. километров 60-70 (сезон закончился), но этого хватило, чтобы понять удобство излома под большой палец и неудобство дефолтного расстояния ручки от руля - с моими длинными пальцами мне было некомфортно "тянуться" за ручкой тормоза, одним пальцем силы не хватало для торможения "в пол", двумя терялась надежнсть удержания руля. подкрутил болтик - стало хорошо![]()
так у меня тормоз то не максимально к грибу сдвинут, сморти внимательно, если максимально сдвинуть как раз на точку излома будет.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
вот тут не понял, неудобно давит\немеет?
Ну вообще, эпик меняется достаточно сильно каждые 2 года, добавили хода в 2007, был полный редизайн подвески в 2009 году, заметно изменили раму в 2011, будет очередной редизайн в 2013. При этом ощутимо меняется характер работы самого брейна. Не всегда в лучшую сторону, но разница есть и она заметна
Как я тебя понимаю. Когда даже болтики крепящие флягодержатель и шипы в туфля уже стоят титановые, а все детали из карбона или 7075 алюминия. Грустно становится и начинается колечководство. Надо тренировать прокладку, а велосипед уже прокачен по максимуму.
P.S. Взвесил тренировочный велосипед оказалось 9800 грамм и это не из самых дорогих и лайтовых компонентов, колеса дубовые весят 2100 грамм зато прочные =)
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Кстати сейчас сэтап сколько весит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)