Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются! - Страница 34
Закрытая тема
Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 424293233343536394464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 789

Тема: Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются!

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от NIKOLЯ Посмотреть сообщение
    Субботник-то переносится на четверг? Пилу брать?
    Думаю, да. Я беру топорик и ножовку

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Ребяты! Я сегодня с приятелем катнул-таки суточный круг. Трасса практически сухая. На суточном круге, помимо тех двух деревьях, про которые я писал ранее, лежит только одно среднее дерево поперек, в районе прямого спуска возле бугров. По пятнашке-семнашке сегодня не катал. Если у вас завтра субботник(четвегушник), думаю вам лучше проехать или по 15шке или 17шке, важнее убирать деревья на них. Могучие брёвна не убирайте, не надрывайтесь, просто запомните где они лежат и потом отпишите, а мы их с бензопилой уберём.
    Про мой выход на завтра в помощь вам пока под вопросом, если получится, то выберусь.
    Удачи!!!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    думаю вам лучше проехать или по 15шке или 17шке,
    никого ни разу не получилось туда затащить, пичалька ! Завтра буду испытывать новые тормоза. Вот.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Если у вас завтра субботник(четвегушник), думаю вам лучше проехать или по 15шке или 17шке, важнее убирать деревья на них.
    Удачи!!!
    ОК, Дим, проедем. Уже на работе, с велосипедом и инструментом

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    никого ни разу не получилось туда затащить, пичалька ! Вот.
    Бедный ты наш, маленький

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Бедный ты наш, маленький
    Да да, а мне одному скучно !
    Надеюсь погода не подведёт. Пока вроде всё хорошо.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для wooden-art
    Байк
    Cube Access WLS Comp

Всем привет! Я сегодня планирую к вам присоединиться на новенького

Байк
    Записей в дневнике
    1

wooden-art, ну, добро пожаловать, шлем не забудь. Еще очки не помешают, а то летает там всякое.

Какая то странная покатушка вышла. Приехал, отдал , что надо отдать, пока хермит там упихивал всё в рюкзак, все остальные куда-то улосили за пределы видимости. И больше в ней не появлялись. И почему то даже не тупили на тусовочном и перед трубой. В результате трое отставших проехали суточный+кусок семнашки, затем пошли на второй круг. Тут тоже случилось нечто непонятное, то ли я от всех уехал ( чего обычно не бывает, не стал же я ацким лосем ) , то ли они на мну просто забили, ну короче мну на круге старой десятки так никто и не догнал. И не позвонил, разыскивая. Проехал его , так никого и не встретив, и укатил домой. Хорошо покатался.

Байк

Specialy 2 wooden-art:
    Огромная просьба, вопреки традициям ВМ, НЕ писать комментариев типа "если бабушка отпустит, наверное, приеду". Заявленное мероприятие проойдёт при любом кворуме, в любом случае, кроме совсем уж крайнего форсмажора.
    Дорогая Оля,

Душевно благодарю Вас за обязательность. Мне было очень важно знать, сначала - что вы собираетесь, потом - что обламываетесь. Особенно интересно - будучи за рулём велосипеда - принимать СМС.

Поймите, пожалуйста,

Время назначено. Группа собрана. Если вы звоните за 2 минуты до старта и сообщаете, что опаздываете на 4 - ОК, мы подождём..., но не пришли - так не пришли. Есть ещё, минимум, полтора десятка человек, которым надо уделить внимание.

---------- Добавлено 05.08.2011 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2011 было в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    ...Еще очки не помешают, а то летает там всякое...Какая то странная покатушка вышла....тоже случилось нечто непонятное, то ли я от всех уехал....то ли они на мну просто забили...так никто и не догнал. И не позвонил, разыскивая...
    Можно я выскажу версию, Никит?

Nothing personnel, only business Бро, мы подождали малька и перед трубой (крайние, слегка отставшие, сказали, что вы продолжаете сношение с седлом), потом сделали зелёную остановку на Тусовочном... А потом, как и было написано в плане покатушки (в ответ на твою горячую просьбу, см. пару постов выше), мы двинулись по пятнашке: пилили упавшие деревья, оттаскивали их, поджидали отставших, проколовшихся... - развлекались, как могли. Кстати, ехали не спеша - я изрядно тормозил в голове группы (видимо, глаз таки травмирован сильнее, чем я думал). Кстати, упомянутый тобой Валя, устав бессмысленно рассекать без группы, отзвонился, получил чёткое целеуказание... Мы встретились на вершине Лысой, которую, кстати, все в этот раз взяли ходом, невзирая на общую вымотанность. Оказывается, совмещать тренировку с субботником - та ещё нагрузочка.

Результат: задача качественно зае...тренироваться, ИМХО, выполнена на "отлично". Тройка серьёзных стволов, под формат бензопилы, оставлена на трассе. Остальное вычищено.

Спасибо всем за участие как в тренировке, так и в работе.

На всякий случай, напоминаю здесь (потом внесу в первый пост):

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ОСЕНЬ. ВЕЧЕРА СТАЛИ ЗАМЕТНО ТЕМНЕЕ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВЕННОМУ СВЕТУ УЖЕСТОЧАЮТСЯ. БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ФОНАРЯ - КАК БЕЗ ШЛЕМА - В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Никит, ты укатил по старой десятке, а мы остановились в приемлимом месте чтобы подождать группу и все-таки воссоединиться. А потом еще чуть подождали Лума и в итоге воссоединились-таки. А т.к. группа ехала по пятнашке, то с тобой больше и не пересекались. Но вначале ты да, довольно быстро усвистал и я замучалась ждать, догоним мы тебя уже или нет. Валя, кстати, устал рассекать не без группы, а в нашем обществе, мы просто были движимы стадным инстинктом.
    котики --- котики --- котики

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Результат: задача качественно зае...тренироваться, ИМХО, выполнена на "отлично". Тройка серьёзных стволов, под формат бензопилы, оставлена на трассе. Остальное вычищено.
    Огромное спасибо! Вы молодцы!
    Большие стволы мы уберем.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)