Всем спасибо! Довольная я![]()
Всем спасибо, несмотря на скромный километраж (вышло 113 с учетом добраться до вокзала\обратно), но такое количество маньяков в одном месте впечатляет.
И места действительно стоящие, спасибо за маршрут.
P.S. Прошу простить оффтоп, но девушка, а девушка с желтым новым гиантом, что последний участок до Луховиц висела на хвосте моего спеша - как тебя зовут? Красиваааяяяя
P.P.S. выкладывайте, пожалуйста, фото )
Всем спасибо, для меня первая покатушка, и первый поход без машины, теперь думаю что лучше брать с собой...
Всетаки решил добраться от воскресеска до Куровского на своих двоихдобрался... но по Воскресенской трассе шикарная езда (широкая асфальтовая обочина практически вторая полоса), как только въехал в Орехово-Зуевский район сразу кончилась асфальтированая обочина, и много машин
И как то теперь на стуле мягком сидеть неудобно![]()
Спасибо, всем, нам очень-очень понравилось, уставшие, но безумно довольные. Отдельное спасибо Саше, ведущему второй группы; Антону, кормившему нас; замыкающему группы Андрею.
И.. приятно было познакомитьсяВсем-всем-всем
![]()
С праздником Весны и Труда![]()
Последний раз редактировалось Олененок; 02.05.2011 в 07:04.
ЫЫЫ... а мы вышли не на той станции, пришлось ждать следующую элк-ку. 20 минут стояли )))
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ГРУППАМ КОТОРЫЕ СВАЛИЛИ С МЕСТА СТОЯНКИ И НЕ ВЗЯЛИ С СОБОЙ СВОЙ МУСОР...
Отмазки типа "да мы все за собой убрали..." не принимаются ! ТОВАРИЩИ БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ !
Последний раз редактировалось djbell; 01.05.2011 в 23:12.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Хорошо провели время! Спасибо организаторам и участникам! Фотографии на двух страницах: http://fotki.yandex.ru/users/booutlow/album/123573/?
Дома. Всем спасибо!
Так это я и писал утром, перед выездом) А сейчас я пью портвейн Массандры.
Ну а теперь немного об покатушке.
Вышло все на 5! Не, ну правда, при встрече на Песках, вторая и третья группа объединились что бы поехать вместе, но медленнее. Я темп держал 17-22, думал комп врет, (оказалось что нет). Группа держалась более чем достойно. Простои не по нашей вине (типа плаванье баржи, плаванье второй баржи, отсутствия моста, который был на карте), я не считаю. Потом был приятный обед в Коломне у паравозе, и поездка до пункта назначения. Порадовали показательные пожарные инспекторы, (То, что они должны делать ежедневно, делают наверняка раз в год... Видно было...), Немного песков, пару луж и вот они! ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА! Места и впрямь шикарные, тихо, спокойно, людей не много, и вообще! Спасибо Антону (I-Rad), за прекрасный поздний ужин, спасибо всем за позитивную и веселую компанию, за теплый костер, за веселые песенки, за дружелюбное восприятия всего того, что происходило. Лично я считаю, что эта покатушка, в которой собрался абсолютно разный народ, как в возрасте так и физ подготовке, удалась более чем хорошо. К тому же самое начало сезона. Некоторые выехали впервые за сезон.
Организатору спасибо! Белл!!! Супер!!! Давно не получал такого удовольствия!
проехали мы в 47 километров. (от электрички до лагеря),
Средняя скорость 16,71 (Может я и ошибаюсь, но по некоторым данным, средняя скорость у первой группыв была меньше). Респект нашим девчонкам!!
Обратно ехали шикарно в электричке по всем стандартам веломании, ну а я от Малаховки доехал до дома за 10 минут. Всем спасибо!
Уверен, очень скоро, ну совсем скоро, мы опять увидимся! Начинаю уже скучать!
Последний раз редактировалось Dolphin; 01.05.2011 в 23:37.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Толку считать среднюю, если на асфальте крейсерская была 22-24 (местами стабильно держали 26-27), на нормальных грунтах 16-18, а на незабывамых "замечательных" песках в районе озера считай что шли пешком, 5-7 км\ч. Рекорд этого ПВД был зафиксирован в 47 км.ч (по моему на М5 с горочки)
P.S. просто я люблю асфальты и ненавижу пески, я них вязну всеми 8-ю колесами постоянно
Последний раз редактировалось beliyadm; 01.05.2011 в 23:57.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)