про свой отчет , хрена , а не отчет, пока вэкашный не вернется
вот тогда я с уважением и там памятью про 2014й![]()
Вообще весь сезон на смарку, скатился по наклонной. Теперь надо царя продаватьЗато, как ты возведён в рыцари диванным буддой
.
Тебе сложно объяснить, ты зимой летом одним цветом. Спрошу проще, где не ехал найнер 2,3 там на 0,8?
А мне жаль, что ты со своим возрастом, так до уважения и авторитета не дожил.
Прочитал. Кроме этогоНичего про фэты нет. Еще про неофициальный рейтинг было. Но скажи, кого он не обогнал из-за того, что был не на жирном? Велоананима и Дуда? С Велоананимом он вполне мог бороться, если бы цепь не слетела.
По своим ощущениям, могу точно сказать, когда Зуев ушел, моя жирнота мне никакого преимущества не дала, даже на прямых.
2 секции, процентов 30 по времени от всего круга. В прошлом году этого вообще не было, ни здесь ни в Лобне.
Не дано Сах.
Последний раз редактировалось Alkl; 16.01.2019 в 16:01.
Последний раз редактировалось Loewa; 16.01.2019 в 16:08.
Тишина это звук с которым движется время...
двнд с косой ходит такой![]()
тему хоронит какой год и никак не похоронит
Везде ехали, там даже два шоссера везде проехали. Но каких усилий им это стоило? тот же Зуев на финише свалился и сказал, что наелся по полной и 5-й круг бы не осилил. Со стороны было заметна разница как пыхтят ужи и как намного легче едется фэтбайкерам.
А жирнота там давала преимущество как раз на кривых. По прямой все быстро ехали.
Но ты-то небось жалеешь теперь, что не на Спеше приехал, а на Шамане? Признайся.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 16.01.2019 в 16:23.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)