Продублирую свое сообщение из темы про фару с аккумулятором в корпусе. Я заколхозил фару Gaciron V9D: купил новую большую батарейку взамен старой и вынес батарейку в подрамную сумку. Вопрос: какой электрокабель использовать между батареей и фарой? 7,8 Вольта (2 А или как-то так). Сейчас использую кабель с двойной изоляцией от электролампы - выглядит так себе + кажется, перебор по параметрам. Есть что-то на Алиэкспрессе? Что-то защищенное от грязи, воды, ультрафиолета.
убираю силикон в оплетку и термоусадку по краям, где гнется. Все равно это самый лучший вариант, чем дешевый китай пвх, который трескается от мороза или уф.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я ищу не совсем распространённый свет. Рассматриваю два варианта:
1. Мне нужна передняя фара и задняя красная. Оба фонаря должны быть желательно металлическими и точно водонепроницаемыми и главное: никаких встроенных аккумуляторов и батареек. Только питание от внешнего источника, к примеру от повербанка. На алике есть конечно варианты, но там всё какое-то сомнительное и палевное.
2. Если первого варианта нет, то рассматриваю переднюю фару с аккумулятором 18650 и заднюю красную, тоже с аккумулятором 18650. Обе фары должны иметь функцию: светить во время зарядки.
Ну и еще требование ко всем вариантам - как можно ярче. На режимы пофиг. Самоделить нет времени, если это не готовый кит набор.
Помогите пожалуйста советом. У вас опыта много, может наверняка вам что-то хорошее попадалась, и нормальное по соотношению цена-качество.
Заранее благодарю.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)