Вот и ветка ожила, отлично.
По последней гонке.
Хрень пишите. Никакие фэты никакого преимущества там не имели. Трасса выметена, что называется, до асфальта. Расклад сил полностью соответствует силе гонцов. Достаточно посмотреть летние протоколы. И еще, естественно, объемам на вело. Морозов и Зибров равны по силам на всех не снежных гонках. Паха - красавчик, прибавил сильно. Его сравнить по летним протоколам сложно, не ездит. Отмороженный в хорошей форме. Он впереди, но я его и в Битце летом не догнал. Мой накат на фэте в этот сезон 200км, отсюда результат. Чуда не бывает. Обогнал уж, Зуев (первый в любителях, и создатель трассы) , он тупо сильней. На прямиках пытался его добрать, не хватало мощности. Были нырки с поворотами. Их в обяз прикатывать надо. Я вообще не ожидал от зимней трассы их. Был косяк с временем старта. В положении 12ч, по приезду сказали в 13, в итоге дали в 12-40. Как раз круг смотрел, когда вернули на брифинг. Бревно с нырком увидел только на самой гонке и все ходили. Решил не выпендриваться и пробежал, собственно, так это место и бегал все круги. Гонка понравилась безусловно. Вдохновила после, по дороге домой, к фрязинцам приехать, на их Толстолап трейл, там я под усмешки братьев и кончился. Но это уже другая история
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------
16-й.
Что сказать-то хотел? Про каких царей вещаешь. Тебя самого в Бутово знает кто из райдеров. Хоть раз бы на мероприятие явился![]()
Alkl, сказал то, что хотел... про меня лучше молчи коль не в курсе... тебе до моего возраста чутка дорасти надо, а потом критиковать. И главное мне на "спортсменов" пусть даже очень известных, в узких кругах наплевать... Я был о тебе немного лучшего мнения... жаль, что ты скатился до уровня 16-го
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Усе. Как жить дальше то ? ДВНД разочаровался в титановом.
Про не было преимуществ повеселил.
Лёха, даже закоренелые ужи противоположного мнения. A1onso в кулуарах всерьёз собирался брать фэтбайк в прокат на следующую зимнюю гонку. Кстати почитай его показательный отчёт в страве (в теме гонки тоже есть копипаста).
Именно поэтому преимущество фэтов было не тотальным, да тогда бы и интереса не было бы.
Лыжи - зло!
И никуда я не прибавлял. Я хз что там стало с 16м , но я бы мог проехать быстрее, просто слик на технике (там техники то два поворота с палкой перед ямкой) мою попу сносило
присоединяюсь!
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Этот "подаван" уже забыл давно, кто его за шиворот взял и на фэт посадил.В 2014 году вроде.
Есть такой сорт людей, которые свое прошлое хотят забыть.
Что уж говорить о тех обиженных ,которым фэт показали в боевых условиях на 100 км малоснежки.
Было море обиды на правду, зато потом он типа сам к фэту пришел. Последнего вообще носом ткнули в фэта, мол вот тебе правильный байк для всего и для зимы особенно.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Причем с самого начала, через пару км и кончился.Похоже либо Дилли не катят либо не всем дано ездить на фэте по узкой тропе.Хотя и на снегоходке таже история.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
давайте и не будем ссориться, давно уже все перетерто.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Тишина это звук с которым движется время...
Да ,катаемся на фэтах, только немного по-другому.
Оказалось, что если зима нормальная и без эпических снегопадов, то возможно накатать и поддерживать тропу в лесу общей длиной 18-19 км в один конец.
И это интересно и тренировка хорошая. Про равновесие на тропе шириной 20-40см вообще молчу. Как Титаныч сказал, это ехать по досочке 60 км?![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)