Фрязинский Т-трейл - Страница 3393
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    уверен,что будущей зимой для фэтбайков введут отдельную категорию
    Куда отнесут плюсбайки?

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Куда отнесут плюсбайки?
    К Ужам конечно! Они и по своим ездовым характеристикам к ним ближе (Не читал, но осуждаю). Кстати на награждении были возгласы про Пахин 4-х дюймовый фэт: - "А что там Уж на тумбе делает?"

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Вот и ветка ожила, отлично.
    По последней гонке.
    Хрень пишите. Никакие фэты никакого преимущества там не имели. Трасса выметена, что называется, до асфальта. Расклад сил полностью соответствует силе гонцов. Достаточно посмотреть летние протоколы. И еще, естественно, объемам на вело. Морозов и Зибров равны по силам на всех не снежных гонках. Паха - красавчик, прибавил сильно. Его сравнить по летним протоколам сложно, не ездит. Отмороженный в хорошей форме. Он впереди, но я его и в Битце летом не догнал. Мой накат на фэте в этот сезон 200км, отсюда результат. Чуда не бывает. Обогнал уж, Зуев (первый в любителях, и создатель трассы) , он тупо сильней. На прямиках пытался его добрать, не хватало мощности. Были нырки с поворотами. Их в обяз прикатывать надо. Я вообще не ожидал от зимней трассы их. Был косяк с временем старта. В положении 12ч, по приезду сказали в 13, в итоге дали в 12-40. Как раз круг смотрел, когда вернули на брифинг. Бревно с нырком увидел только на самой гонке и все ходили. Решил не выпендриваться и пробежал, собственно, так это место и бегал все круги. Гонка понравилась безусловно. Вдохновила после, по дороге домой, к фрязинцам приехать, на их Толстолап трейл, там я под усмешки братьев и кончился. Но это уже другая история

---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    причём ваш подаван на третьем месте, а водитель царь фэта на пятнадцатом
    16-й.
    Что сказать-то хотел? Про каких царей вещаешь. Тебя самого в Бутово знает кто из райдеров. Хоть раз бы на мероприятие явился

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Alkl, сказал то, что хотел... про меня лучше молчи коль не в курсе... тебе до моего возраста чутка дорасти надо, а потом критиковать. И главное мне на "спортсменов" пусть даже очень известных, в узких кругах наплевать... Я был о тебе немного лучшего мнения... жаль, что ты скатился до уровня 16-го
    Тишина это звук с которым движется время...

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Усе. Как жить дальше то ? ДВНД разочаровался в титановом.
    Про не было преимуществ повеселил.

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Хрень пишите. Никакие фэты никакого преимущества там не имели.
    Лёха, даже закоренелые ужи противоположного мнения. A1onso в кулуарах всерьёз собирался брать фэтбайк в прокат на следующую зимнюю гонку. Кстати почитай его показательный отчёт в страве (в теме гонки тоже есть копипаста).
    Трасса выметена, что называется, до асфальта.
    Именно поэтому преимущество фэтов было не тотальным, да тогда бы и интереса не было бы.
    Мой накат на фэте в этот сезон 200км
    Лыжи - зло!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

И никуда я не прибавлял. Я хз что там стало с 16м , но я бы мог проехать быстрее, просто слик на технике (там техники то два поворота с палкой перед ямкой) мою попу сносило

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Паху с 3-м местом!
    присоединяюсь!

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

причём ваш подаван на третьем месте, а водитель царь фэта на пятнадцатом
    Этот "подаван" уже забыл давно, кто его за шиворот взял и на фэт посадил.В 2014 году вроде.
    Есть такой сорт людей, которые свое прошлое хотят забыть.
    Что уж говорить о тех обиженных ,которым фэт показали в боевых условиях на 100 км малоснежки.
    Было море обиды на правду, зато потом он типа сам к фэту пришел. Последнего вообще носом ткнули в фэта, мол вот тебе правильный байк для всего и для зимы особенно.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Вдохновила после, по дороге домой, к фрязинцам приехать, на их Толстолап трейл, там я под усмешки братьев и кончился. Но это уже другая история
    Причем с самого начала, через пару км и кончился.Похоже либо Дилли не катят либо не всем дано ездить на фэте по узкой тропе.Хотя и на снегоходке таже история.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Я был о тебе немного лучшего мнения... жаль, что ты скатился до уровня 16-го
    давайте и не будем ссориться, давно уже все перетерто.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    давайте и не будем ссориться, давно уже все перетерто.
    вот и я за то главное чтобы тема жила, ну вообщем как то чувак с дач который разочаровался, что вы с братом перестали писать... А теперь ты основной локомотив в теме время показало, что без тебя тема скорее мертва, хотя вроде всё по-прежнему все слава богу живы и здоровы
    Тишина это звук с которым движется время...

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Да ,катаемся на фэтах, только немного по-другому.
    Оказалось, что если зима нормальная и без эпических снегопадов, то возможно накатать и поддерживать тропу в лесу общей длиной 18-19 км в один конец.
    И это интересно и тренировка хорошая. Про равновесие на тропе шириной 20-40см вообще молчу. Как Титаныч сказал, это ехать по досочке 60 км?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)