Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 339
+ Ответить
Страница 339 из 627 ПерваяПервая ... 39139239289309329334337338339340341344349369389439539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Как эскалация негативных отношений с соседями может решить вопрос?
    Забыл красивое название этой стратегии в военном деле.
    Если коротко - эскалация ради деэскалации.

Пример из жизни студентов-музыкантов - пригласить в гости друга-тромбониста. Часиков в 10 вечера (музицировать по закону можно до 23.00), что бы соседи вдумчиво послушали тромбон, и поняли, что тихая скрипочка совершенно не мешает им жить.

Что-бы было ясно тромбониста играющего на 1-м этаже панельного дома хорошо слышно на 9-м.
    Скрипача - максимум на 4 (и то, только ночью, когда выключены все телевизоры и радио), а если скрипач еще и сурдинку наденет - еще меньше.

Со станками как-то так же.
    После 3 месяцев на Tacx Antares, и сопутствующей эскалации, вплоть до стука в стену, двери, и жалоб хозяевам (хозяева квартиры, собственно, жили в томже подхезде, на втором этаже, прямо над нами, а жаловались соседи по этажу) - на все остпльные станки жильцы уже не реагировали совершенно, никак, даже когда в 10 вечера крутил.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 06.02.2020 в 09:47.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций, как это все увязывается с разъяснительной работой в направлении психологически нездорового человека? Нормальных то людей понимаем лишь изредка, а отклоненную психику ...

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Злой Бонифаций, как это все увязывается с разъяснительной работой в направлении психологически нездорового человека?..
    К психически нездоровому надо скорую вызывать, какие тут разъяснения ?
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    К психически нездоровому надо скорую вызывать, какие тут разъяснения ?
    Какие все же спортсмены все не сдержаные. Повышенный уровень тестостерона что ли?

Злой Бонифаций, ну да, любая такая пенка в два слоя хорошо гасит вибрацию и отрубает эффект стиралки.

Превентивные меры, но это совершенно другое. Караулить кого то банальная тупость, ведь нет гарантий, что по пустому чайнику не настучат.
    Последний раз редактировалось freepk; 06.02.2020 в 09:56.

Злой Бонифаций, freepk, надо еще отдавать себе отчет, что это мы с вами являемся "ненормальными" соседями. Так уж сложилось, что в плане общежития у нас все очень не гладко. А частные дома позволить себе могут не многие.

Байк

Злой Бонифаций, freepk, надо еще отдавать себе отчет, что это мы с вами являемся "ненормальными" соседями. Так уж сложилось, что в плане общежития у нас все очень не гладко. А частные дома позволить себе могут не многие.
    Ну вот хз,хз.
    За последние 40 лет жизни соседи вызывали ко мне ментов 3 раза.
    2 раза за игру на скрипке (один раз я реально был не прав, в час ночи - это был перебор, второй раз были неправы соседи. Участковый разъяснил обеим сторонам что когда можно, и больше вызовов не было.
    Еще раз приходили менты во время ремонта, и 4 раза просто приходили ругаться соседи из-за музыки, станка, ремонта.
    Итого, 7 инцидентов за ... пускай будет 35 лет (осознанной жизни).

Для сравнения, у меня сейчас соседи - мать и два сына-алкаша. К ним менты за год приезжали раз 10, больше, чем ко мне за 40. А уж сколько раз просто приходили ругаться соседи, на крики и драки по ночам...

Так что, это еще вопрос, кто ненормальный.

п.с. Недавно первый раз заиграл на скрипки в новой квартире.
    На следующие день соседка встречает во дворе и спрашивает "Не вы вчера играли?". Я опасливо-насторожено отвечаю, ну я, а что ?
    А она в ответ - "Ой, так здорово так здорово! А я вот в музыкальгой школе фортепиано преподаю, а ваша соседка с другой стороны - тоже в нашей муз.школе преподает ! Играйте чаще!"

Играйте чаще!

Если бы разработчику эти 3$ разницы шли - бог с ними, хотя бы ясно за что. Одних карт за пару лет вагон напилили.
    Так как раз эти "пару лет" абонентская плата вместо 10 стала 15. И это в карман разработчику. Который много-много денех тратит на рекламу своего продукта.

А вот каким тут боком бюджет РФ, и с какого перепою с ним делиться ?
    Ой, ну зачем так откровенно-то? Был закон (надеюсь, не надо рассказывать, КАК и КЕМ у нас готовятся, принимаются и одобряются законы) "о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", который по сути признал приравнял оказание интернет-услуги иностранной компанией к оказанию услуги на территории РФ, обязав поставщиков услуг встать на учет в ФНС (да-да, у Zwift Inc. есть российский ИНН), учитывать и отчитываться об оказании услуг в РФ (они это сделали по биллинговому адресу), удерживать с покупателей НДС и уплачивать его в бюджет РФ. Так что "всё по закону". Обязанность делиться с бюджетом установлена законодательно и является частным проявлением максимы "плотина логи". Если не нравится - "начни с*ебя" (с).

ShyWorm, нормальность у каждого своя, я не мешаю соседям, для этого тихий станок и все необходимое сделал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)