Сообщение от
Fleogan
Ну вот наблюдаю я за народом - катальцами. Очень много на найнерах. Конечно, далеко не топовые. Вчера в Марьино в парке 850-летия Москвы много кого видел, открыли люди сезон. Я, конечно, не знаю - возможно, я что-то и приукрашиваю, но подавляющее большинство - они как столбы, то есть проезжаю я мимо них примерно так же, как и мимо пешеходов и прочей окружающей действительности. В том плане, что я-то вкручиваю (или пытаюсь вкручивать), а они - нет. Да срать они хотели, что там у них стоит. У какой-то девчонки (может, и показалось) колеса вообще в разных плоскостях были - это раньше было характерно для складного Салюта, если помнишь, когда узел складывания разбалтывался и проседал. Это им эти высокие материи вроде сопротивления качению, уводов высокого протектора, давления в шинах и прочего веломатана ну настолько до светильника, что ни в сказке описать, ни бульдозером убрать, как говорится. Это мне, наверное, может быть важно, бо я пытаюсь лосячить в силу своих скромных физвозможностей, а им-то... Пффф...