Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 339
Закрытая тема
Страница 339 из 400 ПерваяПервая ... 39139239289309329334337338339340341344349369389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

картинка не нажимается... я к вам и по асфльту, и лесными тропами проезжал... у вас не питер нифига, на мтб "комильфо"))))))))))))))))

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

кстати, когда к вам в тосово доберешься, дальше до кавголово дорога кажется равниной!))))))))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    я к вам и по асфльту, и лесными тропами проезжал... у вас не питер нифига, на мтб "комильфо"))))))))))))))))

[/COLOR]кстати, когда к вам в тосово доберешься, дальше до кавголово дорога кажется равниной!))))))))))

Однозначно

Ну я не в Токсово живу - хотя доходил пешком оттуда. Я где-то между Токсово и Суорандой - там проводили марафон - вообще 1500 м набора на 60 км было

Вот такие у нас болота в Питере. Suoranta — берег болота по-фински

У нас прекрасные места - все берите ваши mtb на которых вы по асфальту ездите и приезжайте к нам кататься - будет полное комильфо.

http://toksovomarathon.ru/

Токсовский марафон в этом году состоится 20 августа http://marathoncup.ru/toksovo.html
    Последний раз редактировалось bwn; 02.04.2016 в 02:15.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    все берите ваши mtb на которых вы по асфальту ездите и приезжайте к нам кататься - будет полное комильфо.
    а я типа не знаю... ты это топикстартеру скажи... я-то с его подачи мтб из дома выкатить теперь стесняюсь...) там же ж освальд??? покрышки оскверню и опозорюсь 10 км проехав...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

Вам что серьезно нужна аммовилка и off-road трансмиссия для езды по вот этому?

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Посмотрел другие картинки - вопрос остался в силе.

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    Вам что серьезно нужна аммовилка и off-road трансмиссия для езды по вот этому
    Мне - да. И вилка и офф-роад трансмиссия. Хотите сказать, MTB в Токсово, Лемболово и Суоранде не комильфо?
    Что-то все ребята не в курсе.

Но Вам мы будем рады на любом велосипеде - стартуйте хоть на шоссейнике, думаю никто слова не скажет - приезжайте в гости
    Последний раз редактировалось bwn; 02.04.2016 в 04:39.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну вот наблюдаю я за народом - катальцами. Очень много на найнерах. Конечно, далеко не топовые. Вчера в Марьино в парке 850-летия Москвы много кого видел, открыли люди сезон. Я, конечно, не знаю - возможно, я что-то и приукрашиваю, но подавляющее большинство - они как столбы, то есть проезжаю я мимо них примерно так же, как и мимо пешеходов и прочей окружающей действительности. В том плане, что я-то вкручиваю (или пытаюсь вкручивать), а они - нет. Да срать они хотели, что там у них стоит. У какой-то девчонки (может, и показалось) колеса вообще в разных плоскостях были - это раньше было характерно для складного Салюта, если помнишь, когда узел складывания разбалтывался и проседал. Это им эти высокие материи вроде сопротивления качению, уводов высокого протектора, давления в шинах и прочего веломатана ну настолько до светильника, что ни в сказке описать, ни бульдозером убрать, как говорится. Это мне, наверное, может быть важно, бо я пытаюсь лосячить в силу своих скромных физвозможностей, а им-то... Пффф...
    Почитал немного и никак не пойму о чем разговор. Если людям комфортно то что еще надо от велосипеда? И зачем им понимать всякие детали? И нужна ли им скорость?
    Я пишу потому что глаз остановился на фразе "У какой-то девчонки (может, и показалось) колеса вообще в разных плоскостях были - это раньше было характерно для складного Салюта, если помнишь, когда узел складывания разбалтывался и проседал." У одного из моих велосипедов на раме "Универсал" (это как Салют-С или Кама но с 28" колесами) именно такая проблема - колеса в разных плоскостях. Велосипед висел года два в гараже без применения, но в прошлом году я привлекал безвелосипедного сотрудника к многодневному велопробегу и снял велосипед со стены чтоб проверить и одолжить коллеге. И в процессе проверки мне так понравилось на нем ездить что я после велопробега ездил на нем до зимы. Около 2000км накатал. И понял почему он мне так понравился - геометрией, взаимным положением седла, каретки и руля. Подседельная труба там сильно наклонена назад. После этого я переделал на своем основном титановом велосипеде подседел, сдвинув седло назад сантиметров на 10. Стало удобнее.
    В общем я хочу сказать что цель катания для большинства людей удовольствие, еще фитнес.

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    приезжайте в гости
    Совсем рядом

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Если людям комфортно то что еще надо от велосипеда? И зачем им понимать всякие детали?
    Думаю никто не будет спорить, что самый комфортный велосипед это двух-подвес и чем больше ходов, тем комфортней (до определенного предела) - значит ли это, что подвес будет оптимальным выбором для любого катальца по любым поверхностям? Сомневаюсь. Всегда считал, что для того, чтобы получить какой-то прогресс в езде, не важно какой (скорость, расстояние которое получается проехать за один раз, время проведенное в седле за одну поездку и т.п.) - как раз нужно выходить из зоны комфорта.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    И нужна ли им скорость?
    Нет, если человек на велосипеде "гуляет"

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Думаю никто не будет спорить, что самый комфортный велосипед это двух-подвес и чем больше ходов, тем комфортней (до определенного предела)
    Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Всегда считал, что для того, чтобы получить какой-то прогресс в езде ... нужно выходить из зоны комфорта.
    Сначала вы говорите об общем для всех, а потом уже принимаетесь судить о частном на личномо примере, и это частное проецируете на это общее, есно получая некий конфуз.
    Спор между /как построить ракету, что бы на Луну слетать/ и /почему люди по ночам спят/. Людям в общей массе просто хочется спать, потребность есть такая у организма, и делать это лучше по ночам, так распорядилась природа организма человека. А Луна? ну что Луна, кому надо, тот добьётся постройки и будет летать туда, остальным она не впёрлась ни разу, можно и телескоп поглазеть с земли на неё, ничего страшного не случиться от этого.

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    Сначала вы говорите об общем для всех, а потом уже принимаетесь судить о частном на личномо примере, и это частное проецируете на это общее, есно получая некий конфуз.
    Так я свое частное никому не навязываю В чем конфуз-то? Пост был адресован человеку, который упоминал фитнес, а фитнес, кмк, подразумевается под собой опять же выход из зоны комфорта иначе от него отдачи не будет
    Т.е. комфорт не самый первый параметр, по которому стоит выбирать вел, в случае если на нем планируется заниматься фитнесом. Все-таки устроить фитнес-поездку где-то в лесу на круизере не самое лучшее решение, на мой взгляд. Т.е. посыл таки к назначению велосипеда

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)