Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Первый раз поставил - зад криво встал, перед ровно.
Снял, намылил пообильнее, дунул 17-18 психов - стало ровно.
Постояло ночь, утром спустил до 10 - биение около 2 мм. Посчитал это приемлемым и не стал больше заморачиваться.
Это называется техничное катание, шипы - не панацея, хотя и хорошо помогают (знакомый и на Д5 летал, я сам не пробовал, говорить не буду).
Вот почитаю ещё и опять видимо за кнопки - резать и перекидывать хвосты в спец-срач темы
Брать Bud, ибо Larry на примере BFL вообще ниочём по держаку - резина жёсткая и скользкая, хоть и 120 тпи все дела
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Заинтриговали меня, в итоге, несмотря на то, что амазон меня со сноушу кинул и я жду рефанда, все же решился брать Snowshoe XL, но намного дороже и в другом месте.
В связи с этим есть вопрос (ко всем, не к Дмитрию лично) - заметна ли разница у Vee с Silica компаундом от обычного Single?
Вопрос в том, стоит ли брать у китайцев 72tpi версию или таки переплатить в полтора раза и заказать 120tpi за бугром?
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Кенда 4,5 спорт после 250-300 км чуть распухла, и стала по шипам 115 мм, по баллону сложно точно замерить, но не меньше 114 мм, бескамерно на Наран 100 мм
Кстати чаоянги фолдинговые
60тпи
абсолютно ровные
бьют меньше чем узкоколесная швабра
---------- Добавлено 03.08.2015 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2015 было в 23:00 ----------
а вот и новые "дорожные" чао
имхо более чем неплохо
![]()
Выглядят шикарно, как от грузовика!
cудя по гайкам, сие тварение для чоппероф, простихосспаде.
кое-кто больше не кое-кто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)