Больше то нечему мешать впихиванию колодок ) Нужно просто аккуратно и без перекосов их вставить сверху, визуально то должно быть видно что может им помешать. Отверткой лучше не разводить, есть риск повредить поршни.
ну что жеж))
Вчера вечером после работы заскочил к Антону - своему проверенному товарищу и, как выяснилось, держателю велосервиса в Химках.
Итак...
Разобрали машинку... И таки да - внутри песок)) Прочистили, промыли.
Сняли задний калипер,... Да - из-за достаточно изношенных колодок (не в ноль, но износ больше половины) поршня чуть-чуть "сошлись" (ну приспособились к меньшей толщине колодок)) и мешали вставить новые колодки. Немного "раздвинули" поршни (они не были грязными, да и полную чистку, смазку, прокачку оставили на немного позже) и вставили новые колодки.
Затем отцентровали колодки относительно диска, настроили тормозной рычаг и вуаля... Ход ручки, как и работа самих тормозов стали практически идеальными (после прокачки и установки армированных гидролиний будут идеальными на сто процентов)).
Всем большое спасибо за вроде бы простые и очевидные, но действительно ценные советы... Еще раз подтвердился тезис, что если хорошую технику вовремя и правильно обслуживать, то все будет работать как швейцарские часы.
Последний раз редактировалось Рувимыч; 25.08.2016 в 09:57.
ну дык я жеж не спорю с вами - не силЕн в технике))... поэтому и спрашивал совета знатоков.
...машинка... ну та фигня, на которой тормозная ручка сидит...))
зы: я тут когда на форуме некоторые "экономические" и "социально-политические" мысли читаю, тоже "рукалицо" думаю))... Ну как бы кто в чем "пЕтрит"))
Последний раз редактировалось Рувимыч; 25.08.2016 в 18:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)