Выбор велошлема. - Страница 338
+ Ответить
Страница 338 из 356 ПерваяПервая ... 38138238288308328333336337338339340343348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Зачем
    Спроси. Традиция такая, как и бритье ног

С чего бы его снимать? Очень помогает всем лицом не пропахать
    Последний раз редактировалось vioch; 15.04.2023 в 12:24.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    С чего бы его снимать? Очень помогает всем лицом не пропахать
    Мы про разные козырьки

Прошлой осенью купил Specialized S-Works Prevail 3, катаю не очень много, особенно зимой. Зимой одевал его на относительно толстую шапочку подшлемную. Сейчас уже без подшлемника катаю. В общем нарисовалась проблема. Подкладка в некоторых точках почему то перестала держаться. Не липнет хорошо к овальным липучкам. Пока не понял, ворс износился на подкладке или же сами липучки с крючками на шлеме. От такого бренда и за такую цену не ожидал конечно, что так быстро это начнётся. В общем вопрос знатокам. Продаются ли отдельно липучки овальные? Скорее даже вопрос в другом, я даже уже по одной ссылке нашёл на али https://aliexpress.ru/item/100500247...00020770905896, но не знаю, как они по качеству. Если кто то покупал уже хорошие, закидайте плиз ссылками))
    И второй вопрос, я пока не понял, ответные части с ворсинками продаются от этих липучек или же только искать саму подкладку оригинальную? Пока не нашёл в продаже оригинальной подкладки, вот думаю может ворсистые пятаки на липучках тоже продаются отдельно?
    Вот эти пятаки уже не держат

Screenshot_4.jpg
    Последний раз редактировалось HimoC26; 07.05.2023 в 10:10.

Цитата Сообщение от HimoC26 Посмотреть сообщение
    От такого бренда
    Спеш - это оверпрайс бренд. Сам поменял Спешовский Эшелон 2 на MET Strale и не знаю бед, фурнитура куда выше качеством (лямки-застежки), куда удобнее (лично для меня конечно, форма головы у всех разная) и лучше сидит. Хочу еще один шлем взять, смотрю на MET Trenta
    Последний раз редактировалось f1rstx; 08.05.2023 в 17:00.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Спеш - это оверпрайс бренд. Сам поменял Спешовский Эшелон 2 на MET Strale и не знаю бед, фурнитура куда выше качеством (лямки-застежки), куда удобнее (лично для меня конечно, форма головы у всех разная) и лучше сидит. Хочу еще один шлем взять, смотрю на MET Trenta
    Ничего кроме седел неумеют делать. Зато умеют впаривать

С седлами тоже есть вопросы, power arc у товарища рамками скрипел через 2 часа после покупки.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Отличная обувь и прекрасные велосипеды
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Продаются ли отдельно липучки овальные? Скорее даже вопрос в другом, я даже уже по одной ссылке нашёл на али
    У меня довольно старый Align, родные липучки на шлеме держат ещё нормально. А вот алишные подушки-полоски, которые покупал, примерно через 6-8 тысяч начали расслаиваться. Идеальной формы для шлема не нашёл на момент покупки, так что использовал как получится. Сейчас понемногу обдумываю мысль замены шлема вовсе, хотя этот уж больно нравится, привык

Прошлой осенью купил Specialized S-Works Prevail 3, катаю не очень много, особенно зимой. Зимой одевал его на относительно толстую шапочку подшлемную. Сейчас уже без подшлемника катаю. В общем нарисовалась проблема. Подкладка в некоторых точках почему то перестала держаться. Не липнет хорошо к овальным липучкам. Пока не понял, ворс износился на подкладке или же сами липучки с крючками на шлеме. От такого бренда и за такую цену не ожидал конечно, что так быстро это начнётся. В общем вопрос знатокам. Продаются ли отдельно липучки овальные? Скорее даже вопрос в другом, я даже уже по одной ссылке нашёл на али https://aliexpress.ru/item/100500247...00020770905896, но не знаю, как они по качеству. Если кто то покупал уже хорошие, закидайте плиз ссылками))
    И второй вопрос, я пока не понял, ответные части с ворсинками продаются от этих липучек или же только искать саму подкладку оригинальную? Пока не нашёл в продаже оригинальной подкладки, вот думаю может ворсистые пятаки на липучках тоже продаются отдельно?
    Вот эти пятаки уже не держат
    Отвечаю сам себе. Два раза написал в техподдержку Спешей с вопросом, где купить подкладку от их шлема, ответа так и не получил. В результате эксперимента пришёл к выводу, что проблема именно в ворсистой части липучки, которая на подкладке, овальные липучки-крючочки на шлеме в норме. Заказал на ВБ набор липучек диаметром 15мм, сегодня получил и заклеил сверху на старые. Подкладка уже не держалась вообще, то есть при снимании шлема она просто падала. После сегодняшней замены всё отлично, пока во всяком случае, подкладка держится нормально. Заказал ещё липучек про запас, тем более они копейки стоят. В общем какие могу сделать выводы? Спеши реально накосячили со своим 300 баксовым шлемом в плане липучек, техподдержка у них вообще никакая. Хотя наверняка не я первый обратился с такой проблемой, могли бы на сайте выставить на продажу подкладку от шлема отдельно, но видимо им пофиг на клиентов. Сам шлем нравится, хорошо вентилируемый и удобный.
    Последний раз редактировалось HimoC26; 21.06.2023 в 20:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы