Понятно, что приглашает. Еще бы не приглашать - это ж косвенный вариант заполучить себе еще энное количесвто покупателей, причем обеспеченных. Другое дело, чего себе думают производители. Им-то невыгодно зацикливаться только на одном производителе смартфонов. Андроид нынче вполне популярен, и дорогих смартов много продается. Отпугивать их владельцев несовместимостью было бы глупо.
у меня на магнитоле есть пандора под айфон, но шнурок под старый разъем!![]()
я чиню велик в велолайн!
народ посоветуйте какой телефон купить а то нокиа 5800 чтото самопрозвольно выключаться запарила. что сейчас на рынке лучше по соотношению цена/функции.
бюджет - желательно до 12ти тыс. до 15ти если аргументируете ))
желаемое :
- по размеру - не лопата. посмотрел вчера в реале сони экспириа Z - ну он же не влезет в передний карман джинс ((( и также Самсунг 3й ...и все подобные. либо надо менять понимание транспортировки телефона
- 2 симки не обязательно но желательно.
- радио не обязательно но желательно
- GPS навигатор какой-нить получше . часто езжу по городу а Москву не знаю.
- работа подольше , хотя видимо все они живут сутки/максимум двое
по дизайну айфон 4й идеален. но радио нет и почемуто негатив к всему эппловскому...
Нечто большее или равное по габаритам ифона но меньше чем С3?Какой нить самсунг эйс 3
![]()
я чиню велик в велолайн!
Показательна фраза: айфон идеален, но не нравится. Действительно, покупать нужно то, что нравится. При этом то, насколько он оправдывает свое назначение, совершенно не важно.
Показательно, что фанбой выдернул фразу о дизайне и превратил айфон в идеальное устройство![]()
я чиню велик в велолайн!
Фигня, все нормально влезает.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Или китаец. Тот же Xiaomi M2S. Но он с одной симкой.
Вообще с 2 симками сложно найти что-то, чтоб при этом еще и GPS был хороший. У китайцев сейчас все на 6577/6589 чипсете, а там GPS так себе, да еще и на антенне экономят.
Кстати, сменил сгс3 на сгс4 - реально работает тачскрин в велоперчатках. Это успех.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)