Одежда Endura - Страница 338
+ Ответить
Страница 338 из 471 ПерваяПервая ... 38138238288308328333336337338339340343348368388438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Lexx_freeman Посмотреть сообщение
    есть куча разновидностей по плотности и материалу с добавлением шерсти и т.д. которые именно сохраняют тепло в той или иной мере.
    Не ведитесь на маркетинговые штучки, основная задача термобелья (кстати, термин "термобельё" некорректен и многих вводит в заблуждение, английское название - base layer, базовый слой) не греть, как принято понимать у нас, а отводить и испарять влагу, выделяемую телом при физических нагрузках. Чем больше в базовом слое шерсти или хлопка, тем хуже он справляется со своей основной функцией.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от A1exbur Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на маркетинговые штучки, основная задача термобелья (кстати, термин "термобельё" некорректен и многих вводит в заблуждение, английское название - base layer, базовый слой) не греть, как принято понимать у нас, а отводить и испарять влагу, выделяемую телом при физических нагрузках. Чем больше в базовом слое шерсти или хлопка, тем хуже он справляется со своей основной функцией.
    Уважаймый камрад, я с Вами не согласен. Хорошее термобелье не должно работать как испаритель на холодильнике-это очень не комфортно, а должно поддерживать правильную температуру и не давать телу не только перегреваться но и остывать. Как минимум это должно соблюдаться в зимних условиях, когда добавляется риск переохлаждения. И такое белье есть! У лыжников Крафт, или х-бионикс. Указываю эти марки, так как их пользую.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

значит у меня и хамви S-ка. Снова эта идиотская торговля памперсами(они то как раз нужны M)

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    значит у меня и хамви S-ка. Снова эта идиотская торговля памперсами(они то как раз нужны M)
    Не поленился и сгонял за хамви 3/4. Как писал выше рост 185, талия 86. Выбирал между Мкой и Лкой. В итоге все же Мка. Понял что у хамви хорошая такая тугая резинка на поясе. Растягивается прилично, запас есть. Только благодаря ей шорты сидят плотно. Без резинки понадобился бы ремень. Хотя по опыту знаю что резинка слабеет в итоге. Лка показалсь даже поприятней в талии, но сами шорты сели очень мешковато и некрасиво. Так что на мой взгляд таблица не врет а кажущаяся плотность в талии только из за резинки которая в итоге ослабнет. С трусами тоже все неплохо в местах силиконовой обтюрации сидят плотно не сползут точно. Но и Лки тоже сидели отлично. Так что если бы не эта мешковатость взял бы Л а так М. Может кому пригодиться мой опыт

Записей в дневнике
    17

Не поленился и сгонял за хамви 3/4. Как писал выше рост 185, талия 86. Выбирал между Мкой и Лкой. В итоге все же Мка. Понял что у хамви хорошая такая тугая резинка на поясе. Растягивается прилично, запас есть. Только благодаря ей шорты сидят плотно. Без резинки понадобился бы ремень. Хотя по опыту знаю что резинка слабеет в итоге. Лка показалсь даже поприятней в талии, но сами шорты сели очень мешковато и некрасиво. Так что на мой взгляд таблица не врет а кажущаяся плотность в талии только из за резинки которая в итоге ослабнет. С трусами тоже все неплохо в местах силиконовой обтюрации сидят плотно не сползут точно. Но и Лки тоже сидели отлично. Так что если бы не эта мешковатость взял бы Л а так М. Может кому пригодиться мой опыт
    тверь?!

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    тверь?!
    Неа, там пусто! Гуляли по славному городу Рязани, куда с комфортом домчались на экспрессе)))) там все размеры есть

Неа, там пусто! Гуляли по славному городу Рязани, куда с комфортом домчались на экспрессе)))) там все размеры есть
    нашу Рязань обдирают)

Записей в дневнике
    17

при чем тут эндура

продаван развел склоку у своих подделок (

Проконсультируйте, пожалуйста, по размерам женских перчаток. У Эндуро своя странная размерная сетка. Не хочу ошибиться.

У супруги более привычный обхват ладони 16.5-17 см. Хочу купить Endura Windchill на осень/весну и Rapido Mitts на лето.

На ее ладонь подойдет XS?

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Denis P., ищите что-то плотное ветрозащитное, но без мембраны? Присмотритесь к double-weave softshell. Плотный, крепкий, отлично дышащий, с DWR пропиткой, с ветрозащитными свойствами (но слабее, чем у ветрозащитной мембраны).

По поводу размеров перчаток может кто-нибудь помочь? Задавал вопрос выше. Очень нужно. Планирую сегодня заказать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)