Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 338
+ Ответить
Страница 338 из 678 ПерваяПервая ... 38138238288308328333336337338339340343348368388438538638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 6778

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Щиток закрыть на замок не бывает?
    ну,у нас например на площадке 4 квартиры,ключи у трех от замка.Я не спрашивал,что там и как у них,не мне советы давать.Я бы лично соседа подкараулил на улице и отвел в сторонку для задушевной беседы.Кстати таким образом веерными отключениями электричества у меня дома вышло из строя часть аудиоаппаратуры.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Мб просто не стоит слишком серьёзно воспринимать гонки в Zwift? У паверметра вообще можно +15% установить через приложение. Рост и вес тоже вручную вбиваешь...
    Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Нужно коврик подкладывать.
    Можно ссылочку? Мои пока не ругались, но лучше перестраховаться.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

очень реалистично с точки зрения общих впечатлений
    Есть там на самом деле куча проблем с реалистичностью. Как раз езда в пачке в звифт весьма далека от реальности. Не, пока ты едешь в середине пачки, отличий действительно мало. Драфт работает, все пучком. Но вот при выпадении начинаются глобальные отличия. Да и сам механизм выпадания из пачки весьма далек от реальности. Можно вроде как надежно ехать в середине, а на ближайшем пригорке внезапно за секунду вылететь без возможности вернуться, потому что пачка вдруг начинает уезжать со скоростью локомотива и даже 5-6 ватт/кг на 20-30 сек почему-то помогают вернуться крайне редко. Это при том, что в пачке ты спокойно ехал на 3.5 Читал про эту проблему на форумах, и народ это признает. Драфт в пачке в звифт реализован криво, почти весь пелотон по сути постоянно "крутит вертушку", что дает нехилую прибавку к скорости на той же мощности. Из-за такой механики выпадать в звифт на прямиках категорически противопоказано. Особенно худо, когда как в нынешнем тур де звифт, включен двойной драфтинг. Это вообще туши свет. Если выпал не на длинном крутом подъеме, лучше уже не дергаться, а ждать следующую группу, пытаться догонять нет смысла. Финишный спринт, кстати, в звифт тоже далек от совершенства и реальности примерно по тем же причинам.
    Я сам еще не со всеми этими приколами разобрался, да и разбираться слишком уж подробно, если честно, просто лень. Но уверен, что познавшему особенности игровой механики звифт ехать гонку гораздо проще. Регулярно замечал, что народ с одинаковыми ватт/кг может занять в итоговом протоколе очень разные места, вплоть до того, что их разделяет сотня мест в гонке из 500 тел.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Мб это из-за того, что подъём у всех разный стоит?

Sadness, я пенку обычную пополам и под станок подложил. Можно купить фирменные, но они дорогие.

DenVik, может станок тупит? С Нео первым такое бывало у меня, но я просто заранее немного начинал, это не было проблемой.
    Дело еще может быть в интернет лагах, едете вы на самом деле в оффлайне, а не в онлайне и если у вас логи, то когда все начинают ехать быстрее, вы об этом какое тотвеемя не знаете и программа продолжает вам рисовать не то, что есть на самом деле.
    Последний раз редактировалось freepk; 06.02.2020 в 08:15.

не с нами
    Байк

Sadness, дорого, пенка 300 руб стоит.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    народ хочет нахаляву, меняет страны за $3. Хотя эти $3 идут в бюджет РФ..
    Вот потому и меняет, что эти 3$ идут в бюджет РФ.
    Если бы разработчику эти 3$ разницы шли - бог с ними, хотя бы ясно за что. Одних карт за пару лет вагон напилили.
    А вот каким тут боком бюджет РФ, и с какого перепою с ним делиться ?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Sadness, дорого, пенка 300 руб стоит.
    В Fix-Price есть детские маты-паззлы. Цена вопроса 100 рублей. Нарезать кусками под ножки станка, при необхоимости - склеить в 2-3 слоя.
    Одной упаковки хватит на нескольео лет.
    Вибрации передаваемые на конструкции здания очень хорошо прибирают

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение

..На третий день Соколиный Глаз(с)...в какой то момент папа велогонщика вышел на лестницу,а в этот момент вышибло электричество,но был засечен убегающий сосед с первого этажа.Товарищ просто напросто через 5 минут работы станка бежал и рвал рубильник в распредщите.
    После такого прям просится простое решение.
    Купить копеечный роллер Tacx Antares.
    Это ооочень шумная хрень. Создает очень сильную низкочастотную вибрацию переходящую в частый стук.
    И, что характерно, совершенно не требует электричества.

По сравнению с Кикром... ну, примерно как ревущий слон по сравнению с шурщащей в подвале мышью.

И тренироваться.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    Честно говоря,меня они уже настолько з..и,сейчас в ремонт уже очередь изделий этой говнофирмы,причем нередко по второму разу.
    Уж насколько я терпеливый,но думаю отказаться от них вообще.
    Именно с Wahoo Kickr, или с более младшими моделями тоже ?
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 06.02.2020 в 09:19.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    После такого прям просится простое решение.
    Как эскалация негативных отношений с соседями может решить вопрос?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)