гибрид клуб - Страница 338
+ Ответить
Страница 338 из 2109 ПерваяПервая ... 381382382883083283333363373383393403433483683884385386388381338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 21084

Тема: гибрид клуб

Парни, нужен такой велосипед.
    Что в нем не так?
    Он не на планетарке?
    Просто классный вел и ценник хороший, но не пойму где кидают ... )))

Если ответите быстро, то будет здорово - есть мысль заказывать его прямо сейчас!!

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=72016
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Не на планетарке. Shimano XT Shadow, 10-speed. Женский.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А и не нужны перелючатель, натяжитель и лишние звёзды. Идеальная трансмиссия - это планетарка на 3-4 передачи, верхняя - прямая. КПД на прямой - такой же, как и у односкоростного, в отличие от кассеты.
    это напоминает как 15-20 лет назад старики жаловались на слишком большое количество тв каналов)) слава богу привыкли...давайте к практике все таки...3 передачи каких? какая прямая? без звезд все-таки не обходитесь..напишите что стоит спереди а что сзади

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    3 передачи каких?
    Колёса 28, звёзды 48/19, планетарка с трёмя режимами: 1.00 (прямой), 0.78, 0.60, как-то так.
    Жаль только, что таких планетарок нету. Либо бери дубовую трёшку, у которой прямая - средняя, а повышенная только с горки 20 секунд ускориться, либо бери 8ку, на которой будешь разгоняться, переключаясь через одну.
    А жаль. Я бы с удовольствием такую бы взял, хоть бери, да отдельный заказ пиши. Пусть даже она будет тяжелее обычной трёшки из-за двух редукторов вместо одного.
    Для длинных поездок по ровной местности по асфальту - в самый раз.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

я переключаюсь с 1-4 на 2-3...когда заканчивается крутой подъем я перекидываю на вторую звезду а на 2-4 бывает ехать еще трудновато и включаю 2-3..
    Маньяк... 95% так не делает.

Парни и гибридповер, вся надежда на тебя и твой совет:

девушка, 167 см рост, стендовер 80 ...
    рама 51 см пойдет ..?

Все так же срочно нужен ответ ...

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

или все же 48см рама?
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Парни и гибридповер, вся надежда на тебя и твой совет:

рама 51 см пойдет ..?

Все так же срочно нужен ответ ...
    там же женская рама...какой стендовер 80? длина ног девушки 80 что ли?

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Колёса 28, звёзды 48/19, планетарка с трёмя режимами: 1.00 (прямой), 0.78, 0.60, как-то так.
    так вот...о чем я уже писал..48-19 максимум это все равно что катать на маленькой звезде впереди...т.е 28-11 и больше не бывает...парни с тремя звездами впереди поймут о чем я...так никто не катает..а на минимальной 48-31(выходит так из подсчетов) на крутую гору забраться невозможно...только на небольшой или максимум средний подъем...да и то с усилием...

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

у меня супруга с таким же ростом каталась на мериде 20" горнике...он ей большеватый был..упиралась в раму...правда в мужскую..етт 580 посадка была растянутая...короче вел большой...надо было на размер-два меньше..еще смотря как хочет катать девушка...может только на ситибайке согласится ехать...типа хочу высокий руль..ваще геометрия нужна..не пойму зачем на найнере(он ей точно нужен с таким ростом?) в см размер указан..если грубо то для ее роста нужен 17" размер горного...ну 18"...не больше...
    Последний раз редактировалось hybride power; 17.11.2011 в 22:04.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

48-19 максимум это
    Это в самый раз для крейсерской 30 км/ч. Куда больше? А, с горки подкрутить... Ну так это и на этой передаче можно.
    а на минимальной 48-31(выходит так из подсчетов) на крутую гору забраться невозможно...
    Таких крутых, что этого не хватит, на дорогах не бывает.

а ты где про етт 58 прочитал, что такой в 51см раме?
    80 это да, длинна ног ... стендовер ))

Зобанен
    Байк
    три

а ты где про етт 58 прочитал, что такой в 51см раме?
    я тебе про свой вел рассказал и случай с таким же ростом...
    80 это да, длинна ног ... стендовер ))
    тут не так важно...вел с низкой рамой..думаю етт надо смотреть примерно 550..давай геометрию

где ж ее взять -то?
    у меня все, что есть по этому велу, так это то, что в наличии есть 45, 48 и 51 рама, цена и ссылка .. все.

Но вел нравится и надо понять какая нужна рама и заказывать ...
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=72016

и вес 9.6 = чудо!!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

там есть ниже ссылка на геометрию, но там приведена геометрия вела 2010 года ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)