Интересно конечно у санты производство устроено... делают долго как будто хенд мейд, а в итоге все равно китай получается![]()
Интересно конечно у санты производство устроено... делают долго как будто хенд мейд, а в итоге все равно китай получается![]()
Возможно проблемы со скоростью не у Сантакруза, а как раз у Джаинта, если они там размещают заказ. ))
Не понимаю в чем такие особые преимущества хэнд мэйда перед технологичным автоматизированным производством.
Даже если сравнивать автомобили премиум класса - Мерседес и Бентли, то у последнего, где велика доля хэнд мэйда, косяков типа криво подогнанных деталей и строчек на обшивке, больше. Я бы сказал, больше чем нет. ))) Хотя наверное какой-то определенный шарм в кривой строчке, сделанной руками простого английского парня Джамаля есть.
Империя не причём, но шишки валятся на нас и честно я это понимаю, не в америку или тайвань покупателю же звонить.
Но теперь условия предоплаты 6-12 месяцев. Привезём раньше = хорошо, но зато теперь негатива будет меньше.
Хм у интенса сроки такие-же, так что...
Кстати В 10.4 понравился, правда я бы купил только в красном цвете. Очень понравился задний треугольник и как сделана защита - крыло
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 26.05.2011 в 18:59.
Спасибо парни за поздравлялки -))) черный цвет хотел -) к тому же в клубе нет такого черного и такого тяжелого -))
сегодня ездили до полатки по фоткался на солнушке -)))
все таки дух от Демы в нем ещё силён -)))
в планах много чего поменять но пока не знаю чего , ща успокоитель надо найти ....без него не по феншую-))
мануал к раме был ?? мож я уже потерял ? не подскажите на сколько максимально кароткий может быть подсидел?
Последний раз редактировалось exelexel; 26.05.2011 в 20:07.
экскурсия по фабрике SC
http://vimeo.com/24040932
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)