Рома, напиши, как доехал?
Рома, напиши, как доехал?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
О. Вот это тема по мне. Как раз думал о ПВД2Д на эти выходные, но не сложилось. С большой вероятностью присоединяюсь. Так как в центр мне удобно забрасываться до Ленинградского, то думаю, встречу группу уже на Ярославском. Вконтакте я не вожусь, но буду следить за темой. Палатка-двушка у меня есть.
билеты взять не забудь. туда и обратно. велосипед должен быть исправным, с собой шлем, запасная камера с монтажками, деньги на электричку, гостиницу и пропитание. никакого экстрима не планируется, но ночью можно покататься в парке, тот еще экстрим без фонарика
Сколько вышло?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ребята, а не знаете ли, с вами был парень на черном байке, без опознавательных знаков, сразу не признала, а щас смотрю по фоткам, ОНЕще на пижамной был. Собственно, верни толстовку
)
Этот маршрут частично совпадает с моим (ездил в этом году):
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=151405
Ваш энтузиазм великолепен и заразителен, желаю вам проехать маршрут и получить максимум удовольствия. Но: на некоторых участках вашего трека дорог просто нет:
1) я не видел срезки на участке Балакирево-Владимирово (скорее всего придётся ехать через Еловки и Чернецкое)
2) от платформы Багримово (пересечение ж/д) в этом году проезжих дорог нет вообще никаких. Вас ждут приключения с тасканием велов по пригоркам и по болотам вдоль тракторной колеи (по крайней мере, у нас было так). Мы шли до Скоблевского грейдера, и потратили 3-4 часа на эти 8 километров от платформы. Дорога на Половецкое выглядит, признаться, куда более сомнительно. Одевайтесь теплее - оводы на этой стороне ж/д особо лютые.
3) после Синего камня дорога вдоль озера превратится в дорогу через лес (озера видно не будет). Поворот налево будет только не доезжая деревни Купань
4) Купанское-Соломидино лучше проехать по асфальту - там приятная дорога через лес и движение не очень оживлённое. Дорога, отмеченная на вашем треке, - для меня откровение.
Дальше я за свои 3 дня проехать просто не успел, искренне желаю вам успеть за 2. Меня особенно интересует участок Мартынка-Первушино - Ивкино-Голоперово. Тривиальных дорог там вроде бы нет, есть какие-то тропки. Интересно, где там лучше проехать. В конце августа я собираюсь водить вторую часть своего маршрута по тем местам, так что жду с нетерпением вашего отчёта.
Удачи вам и терпения. Наверняка пригодится!
Этот участок на треке грамотно нарисован (по маршруту Беркута).
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
От платформы Багримово метров 50 дорога разбита, далее идут полевые дороги на Скобелевский грейдер (тоже по маршруту Беркута) и тропа на Багримово.
Пункты 1 и 2 я в начале июня проезжал. Кроме слепней — никаких проблем.
Неужели уже замесили всё за 1,5 месяца...
Последний раз редактировалось Baлepa; 15.07.2012 в 17:28.
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)