Мда. у меня с пробегами тоска. Летом было всего несколько выходных покатушек. Дом-работа-дом всего 18 км. Хоть ездишь всю неделю каждый день, а в сумме всего 90-100 км выходит.
Если за год наберется тысяч 5, то счастлив буду. Хотя наверно не наберется.
Зато я купил себе шоссер. Надеюсь на лето перебраться на дачу, оттуда до работы 50 км. Поэтому готовлюсь к рекордам )
Ну народ! Ну дают! Я в соседней теме про проезжабельность с утра спрашивал, хоть бы кто ау откликнулся. Думаю где ж все то? А они тут торможения с падениями обсуждают, теоретики![]()
![]()
Jet112, да я вообще считаю, что важно кататься регулярно. Пробег дело второе. Это не самое главное.
Лучше каждый день проезжать по 25 чем 150 за викенд. Хотя конечно еще лучше 25 каждый день и 150 в викенд![]()
А ну это да, есть такое... У меня тоже предупреждение в декабре заканчивается, за "флуд" якобы![]()
D.m., не флуд скорее а оффтоп по ходу. Мне красную дали. Но Кинг хоть предупреждает и поясняет за что , а некоторые модеры не удосуживаются. Поэтому понять что для них есть оффтоп и флуд невозможно.
) а здесь флудилка, и вполне цивильная кстати.
Антон 2011, ответ на один вопрос двумя вопросами уже перебор![]()
И мне на днях 1 красную и 1 жолтую и до того все последние карты от туда. При том все мирно и тихо, а он пришёл и давай выкоблучиваться. Хочет так убить тему?
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Насчёт пробегов, у меня считай все км на работу, по выходным не езжу. За год на выходных пяток раз вкатился, ну и 5 соревнования. Хз зачем мне 25 тыщ если и от моего скромного с ушами. Жить что ль в седле, чего ради то?
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)