Битцевский парк-2015 - Страница 337
Закрытая тема
Страница 337 из 881 ПерваяПервая ... 37137237287307327332335336337338339342347367387437537637837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Жалко мало снимал фото и видео, поэтому ролик такой короткий, обещаю в следующий раз чаще щёлкать!
    http://www.youtube.com/watch?v=_GuiIvp_LwU

Сергей!Это гениально!Я только допер))) Чем легче байк - тем проще забираться обратно в горку! Даешь моноцикл (или как его там)!!!
    I'am Bitza till i die!

Веломаньяк Аватар для Shystrik38
    Байк
    GT Force carbon 14

Офигенно сегодня закатнули. Немного поцарапал колено, но да это фигня.
    Надеюсь в след воскресенье и погода не подведет, и я с работы отпроситься смогу.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Жалко мало снимал фото и видео, поэтому ролик такой короткий, обещаю в следующий раз чаще щёлкать!
    http://www.youtube.com/watch?v=_GuiIvp_LwU

Что за зомбак на видео рядом с магазином?

когда снимают панораму двигаться нельзя, ребятам я сказал, а дядя этого не услышал

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Что за зомбак на видео рядом с магазином?
    в режим панорамы попал. ну или в текстурах застрял)

Веломаньяк
    Байк
    Anthem Х 29er, Canyon DUDE, GT Sensor

Я вот тоже новичок, впервые на УМЛМ. Да и в битце был несколько раз всего, один плутал. Доехал до конца, очень доволен, хотя во многих местах мне было сложно, т.к. скила управления велосипедом не хватает, да и ОФП далеко не на высоте, но всё это решаемо. УМЛМ понравился, буду стараться по возможности приезжать ещё Всем спасибо за компанию, а Виталику отдельно за то, что это организовывает и проводит

Веломаньяк!
    Байк
    Cube AMS120 HPA 29'

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Я тоже без наездов. Давай, организуй покатуху на 20+ человек и расскажешь (а заодно и покажешь) как с ней управляться. И такой еще к тебе вопрос сразу, что делать с твоей кармой?

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

А вообще, все прошло очень даже позитивненько! Спасибо огромное всем за компанию! Дьдь Саш, надеюсь, Виталик выложит фото, чтоб сразу стало понятно, что надо было с нами дальше ехать.
    Нормально такие покатушки проходят, никого не бросают и не теряют, все как а армии, с моей кармой все в порядке, а тему лучше поправить, типа "хвост не ждем, скорость такая то" что бы люди, не знающие местности, не обламывались

Веломаньяк Аватар для Shystrik38
    Байк
    GT Force carbon 14

dmitr007, Вот хвост как-раз Виталя ждет. Не надо тут.
    Если ты отваливаешься в первые 10мин - значит до "новичка" надо апнуть пару уровней.

Веломаньяк!
    Байк
    Cube AMS120 HPA 29'

Цитата Сообщение от Shystrik38 Посмотреть сообщение
    dmitr007, Вот хвост как-раз Виталя ждет. Не надо тут.
    Если ты отваливаешься в первые 10мин - значит до "новичка" надо апнуть пару уровней.
    По моему у тебя с логикой проблемы, новичок на то он и новичок, что навыков мало, особенно по незнакомым трассам. За свою офп я спокоен, ну а пешие спуски были предсказуемы ибо я такие склоны первый раз видел.

Цитата Сообщение от dmitr007 Посмотреть сообщение
    Нормально такие покатушки проходят, никого не бросают и не теряют, все как а армии, с моей кармой все в порядке, а тему лучше поправить, типа "хвост не ждем, скорость такая то" что бы люди, не знающие местности, не обламывались
    Если как в армии, то: это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ. Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен. Правило одно: полное отсутствие правил. Принцип таков: "Отвалился - замерз - умер". Покатушки организуют такие же новички, как и только что пришедшие/присоединившиеся. Поэтому нужно понимать (и принимать без претензий) то, что накладки в той или иной степени будут всегда. Еще раз, среди нас профиков нет, поэтому, либо принимаем правила игры, либо организовываем свою игру (благо, никто этому не препятствует). Вобщем, ВМ (и УМЛМ в частности) это колхоз, а колхоз, как известно, дело добровольное.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)