Офигенно сегодня закатнули. Немного поцарапал колено, но да это фигня.
Надеюсь в след воскресенье и погода не подведет, и я с работы отпроситься смогу.
когда снимают панораму двигаться нельзя, ребятам я сказал, а дядя этого не услышал
Я вот тоже новичок, впервые на УМЛМ. Да и в битце был несколько раз всего, один плутал. Доехал до конца, очень доволен, хотя во многих местах мне было сложно, т.к. скила управления велосипедом не хватает, да и ОФП далеко не на высоте, но всё это решаемо. УМЛМ понравился, буду стараться по возможности приезжать ещёВсем спасибо за компанию, а Виталику отдельно за то, что это организовывает и проводит
![]()
dmitr007, Вот хвост как-раз Виталя ждет. Не надо тут.
Если ты отваливаешься в первые 10мин - значит до "новичка" надо апнуть пару уровней.
Если как в армии, то: это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ. Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен.Правило одно: полное отсутствие правил.Принцип таков: "Отвалился - замерз - умер". Покатушки организуют такие же новички, как и только что пришедшие/присоединившиеся. Поэтому нужно понимать (и принимать без претензий) то, что накладки в той или иной степени будут всегда. Еще раз, среди нас профиков нет, поэтому, либо принимаем правила игры, либо организовываем свою игру (благо, никто этому не препятствует). Вобщем, ВМ (и УМЛМ в частности) это колхоз, а колхоз, как известно, дело добровольное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)