Кто пожелает всё будет по индивидуальной ссылке в эл. почту или вцап. Пишите в личку.
А так только просмотр.
Без обсуждений.
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 31.10.2017 в 07:38.
Это как раз тот яркий пример о том и к нашему разговору у кого какие тараканы живут
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
он опять их заблокировал боится украдут
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Все таки антенны на крышах работают на 5+
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 31.10.2017 в 07:58.
Это публичное место Я честный человек мне скрывать нечего мне по ..... Х пускай выкладывают что хотят то что я не хочу показать то я не помещаю в поле инета личное интимное скрытое А то странно получается пришли в публичный дом и удивляетесь что тут Женщины с низкой социальной ответственностью делают такое Может просто ошиблись местом и вам в Библиотеку надо ....)))))?
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Мне кажется что смотреть можно всем но трогать нет.
Прошу ссылочку вот сюда: kirepol@yandex.ru
Моя благодарность не будет знать границ )))
Серега сейчас медицина на высоком уровне приходишь говоришь мне кажется....... ))))))) Доктор Х вопрос одна белая круглая таблетка и все будет хорошо....)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
на почту скинь нам фотки
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
ivan1231810@yandex.ru
Всё отправлено.
Если Вы не имеете представления о чём я, будет время покажу на деле.
Но тогда не обессудьте, и без обид.
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 31.10.2017 в 10:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)