Вилка SID RL 2018 года, хочу купить ремнабор. Такой шприц с трубками обязательно нужен?
Шприц.jpg
RockShox-Standard-Bleed-Kit-for-Reverb-Reverb-Dropper-Seatpost-universal-universal-39686-119338-.jpg
Или как-то можно умудриться залить масло в Charger 2 Damper обычным шприцем. Но, вот спец. трубка с переходниками....
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 18.01.2018 в 12:27.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Ребят, кто по фоткам сомнительного качества поймет чё за вилка?
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2670&t=402399
Созванивался с продавцом, он то-ли делает вид, что не шарит, то-ли действийтельно, в общем по весу это sid wc, но надпись brain на короне странная, как-то ноги с штанами не сходятся, чтоли, может ноги от другой вилки? Поидее если на короне надпись Брейн, то и на штанах должно быть написано specialized brain на левой штанине, если спереди смотреть. Продавец говорит, что на вилке написано 2012 годвроде вилочка "полный фарш" но не соответствия смущают.
переведи по пунктам: 1, 2, 3, ....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну имелись ввиду "народные" реконы, ребы, сиды.
Х-ринг явно намного лучше скользит. Площадь намного больше = меньший "натяг", меньше трение, канавка со смазкой посредине. Вопрос - заметно ли все это?
Последний раз редактировалось tifo; 18.01.2018 в 23:45.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)