Stels Club - Страница 336
+ Ответить
Страница 336 из 4717 ПерваяПервая ... 361362362863063263313343353363373383413463663864365366368361336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 02.05.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Батарейкин
    Не, я пейзажами и макро уже лет 13 увлекаюсь. Начал с Зенита кастомного (жив еще), потом 2 олимпуса серии IS, теперь цифра. Застолье фоткать не люблю, т.к. всегда тщательно настраиваю фотик.[/b]
    Раньше настраивал фотик (тоже в первый год), сказалась привычка от Зенита, но потом убедился, что автонастройка тоже вполне достойна. Кстати, у меня в профиле сейчас "типичная" фотка из "игровых".
    Против оффтопа:
    На фотке велоодежда как раз по погоде производителя Биеме, велорейтузы (с лямками), виндстоппер-футболка с длинным рукавом, куртка-джерси с 3-мя карманами, при +15 очень хорошо для матраса.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

счас нас всех заоффтопят... фотики - в другом разделе!

Батарейкин

поглядел фотку. напомнило - видал работы какого-то китайса. у него тоже люди висели в самых невообразимых позах в воздухе. некоторые фотки наводили ужас - типа горизонтального висения с крыши небоскреба. жуть.

Антиоффтоп.

Слики и полуслики катят все же... Всем снимать зубатую резину! Протектор нафик для матраса не нужен!

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 02.05.2009 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поглядел фотку. напомнило - видал работы какого-то китайса. у него тоже люди висели в самых невообразимых позах в воздухе. некоторые фотки наводили ужас - типа горизонтального висения с крыши небоскреба. жуть.[/b]
    Это не висение в воздухе - это йога, статическая поза, правда зависнуть в такую позу было сложно из-за велоодежды, она очень скользкая.

Батарейкин

там тоже не фото-трюки - просто пойманые моменты йоги и акробатики.

Сегодня ездил в термухе с рукавами, надетой под веломайку... Удобно и нормально. Было тепло, но сильный ветер... Ну и боялся клещей - поэтому нацепил сразу два баффа - на голову и на шею.
    И обрызгнался кошачьим спреем от блох. Жутко убойный.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ну собственно и выложил по просьбам общественности:
    http://public.fotki.com/MaxVitt/2dech/

2 Батарейкин
    Вот не соглашусь, как минимум для статичного объекта ручные настройки рулят

Собственно и о стелсах дабы не оффтопить, сегодня понаблюдал очередной раз на чем у нас народ катает: большая часть стелсы, из них большинство сосисы из недорогих, где-то четверть хардтейлы (как правило высокие модели), изрядно недоргих мерид, много MaxxPro и TopGear, и совсем немного других брендов (~5%)

Max Vitt

Фотки зачотные. Не, макро я не люблю фоткать - это терпение надо

А у нас появились в продаже ГТ. Что не может не радовать. Но недешевы, учитывая кризис - реальный кризис, а не тот о котором все говорят. Реальный - это когда девальвация на 20% была а повышения ЗП - нет.
    Седня думал о реально жестком байке (не в смысле ригида)... Посчитал примерную стоимость - нунафик... А проблема вот в чем - иногда при маневрах кажется что вел "вихляется". Думаю, это из за вилки (маниту славятся своей малой торсионкой) и вилсетов.

В процессе поездки пошутил с Пашкой - говорю "Мне иногда кажется что у меня отломался задний треугольник, или что там - огромная трещина". Он почему то слегка испугался...

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 02.05.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну собственно и выложил по просьбам общественности:
    http://public.fotki.com/MaxVitt/2dech/

2 Батарейкин
    Вот не соглашусь, как минимум для статичного объекта ручные настройки рулят[/b]
    Грибы эти в Пятигорске? браво ! Макс, а в Пятигорске есть где покупаться?
    Ручные настройки надоели, фотография получается не выхватыванием момента, а монотонной работой. К тому же, на псевдозеркалке, ручная настройка того же фокуса просто не получается, шиш с маслом поймешь, где она выходит в "точно".
    В Москве, кстати, Стелсов очень мало, около 15 % всех встречающихся. А моделей 2009 вообще видел единицы.

Батарейкин

я даже боюся спросить, какие велы в Москве занимают нишу стелсов

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 02.05.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Батарейкин

я даже боюся спросить, какие велы в Москве занимают нишу стелсов[/b]
    Таких нету. Все вразброс, чего тока не увидишь, особенно круизеры, круизеристы обычно двигаются стайками. Первый по популярности всеравно Стелс. Второй по популярности нэйм - Мерида, третий - ГТ. Кстати, Мерида - это город в тропической части острова Юкатан в Мексике.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Мне как в прошлом (надеюсь и в будущем) стендовому моделисту терпения не занимать :D
    2 Батарейкин
    Я автофокусом пользуюсь, вручную экспозицию правлю. Грибы в горах снимал (Дамхурц), а там где я с ножем - это в Пятигорске в октябре прошлого года. Купаться толком негде, есть озеро в принципе (и чистят его регулярно), но ничего интересного в нем кроме толпы нет - в радоне да сероводороде вона купаться будешь

2 all
    С продажей брендов у нас в принципе нормально. СопртЭкстрим торгует меридами, хорьками, ГТ и гигантами. Есть дилер Старка с хорошими ценами. Но это все недешевые по нынешним временам велосипеды и потому народ тариться в основном на рынке. Радует, что хоть Атлантов немного (вот уж дейтвительно дрова ростовского производства). А бренды если народ берет, то дешевые модели. Коллеги 2 хорька купили - кроме рамы ничего ценного. Обвес полностью дрова, я текто свои старые подарил, т.к. они лучше чем те, что из стока на хорьках тех по 10 т.р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы