Фрязино - Монино - Купавна - Страница 336
+ Ответить
Страница 336 из 496 ПерваяПервая ... 36136236286306326331334335336337338341346366386436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    бы не мешает тебе про 100% говорить?
    а я зассу на 100% я не видел туннель, но хочу узнать твое мнение, а может и поспорить
    Ну я вообще сомневаюсь, что кто либо из вас когда-нибудь приедет в Чулково и уж тем более я уверен на все 1000% никто из вас не проедет "Туннель" без обид, но эта тема вам не по зубам, там много именитых гонцов пешком шли, так что говорить про братьев, которые совершенно не имеют представления о настоящем КК, то что они ездят это отличная нагрузка, но это совершенно не имеет отношение к горному велосипеду.
    Все больше никого агитировать не буду, я просто зря теряю время..

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

а туннель - это не то в земле проезд? если он то что в нем такого?
    Страшен не сам туннель, а то чем он кончается.

Нет, туннель несложный, на Тёмной гонке его ездили. Может его конечно изменили ,я раньше не ездил его. Сейчас там довольно просто всё.
    Сложнее темы типа Падучего, полной Ленинградки, подъёмы "Бревно" и "Стена" - это вообще хз как ехать, я не могу)))
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нет, туннель несложный, на Тёмной гонке его ездили. Может его конечно изменили ,я раньше не ездил его. Сейчас там довольно просто всё.
    Я в последний раз там был в начале лета, туннель мне показался очень страшным, может надо просто по ниже седло опустить и руль еще по шире поставить, а вообще я не очень техничный ездок, даже на трассе в Лыткарино есть один спуск которые мне страшно ехать, но все такие проезжаю его, там резкий спуск, а чуть по ниже из-за дождей промыло и теперь там нырок появился. В Чулково нырок совсем адовый для меня.

Нет, туннель несложный, на Тёмной гонке его ездили.
    Как выезжаешь, не налево, а вниз.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Ааа, в такой конфигурации да, пожалуй

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    в Лыткарино есть один спуск которые мне страшно ехать
    Там есть дорога какая-то адская с промоинами и валяющимися в них покрышками, мне вот там стрёмно))
    No brain no fear!

в Лыткарино есть один спуск которые мне страшно ехать
    Там есть дорога какая-то адская с промоинами и валяющимися в них покрышками, мне вот там стрёмно))
    На видео этот спуск вообще не страшно выглядит вот он на 2:15 сейчас там все размыло и получился нырок.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Нет, туннель несложный, на Тёмной гонке его ездили.
    О том и речь что вниз, а там..

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Фил говори яснее не заедут или не проведут. Если типа не заедут там где все бегут так там и автор видео бежит если не проедут типа страшно попрошу на видео отметить этот момент. Повторюсь видео посмотрел полностью, ничего страшного не увидел

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Короче нужно ехать так не понять. Так сколько фил ставишь что я не проеду ? Хотя это слова когда я смогу попасть уж фиг знает. Пожалуй стоит перенести разговор но все же интересно фил говори сколько гипотетически

Короче нужно ехать так не понять. Так сколько фил ставишь что я не проеду ? Хотя это слова когда я смогу попасть уж фиг знает. Пожалуй стоит перенести разговор но все же интересно фил говори сколько гипотетически
    Ну если ты в горах катаешь, то все Чулково проедешь и не пукнешь, а вот для тех людей, которые дальше Фрязино не выезжают, Чулково будет ахтунгом.

там где все бегут так там и автор видео бежит
    Автор это Раскладной, он тебя как ребенка обгонит на любой трассе, это даже не обсуждается, Раскладной конечно это не Стерх, но то что он вздрючит в Чулково всю эту Фрязинскую компанию у меня не вызывает сомнений.

попрошу на видео отметить этот момент
    Было такое видео, его тоже Раскладной снимал, но надо искать, этим летом гонка была.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ребят, проще один раз приехать в Чулково и все увидеть самому
    Ну, спасибо! Хорошая перспектива открывается: приехать за три-девять земель, грохнуться где-нибудь на мокром мосту с четырех-метровой высоты или подскользнуться на продольном корне (пара пустяков), сломать ключицу или вывихнуть запястье, поотбивать колени и голени и с чувством выполненного долга (т.е. выбыв на весь сезон) уехать домой зализывать совершенно необязательные раны. Почитай посты выше страниц на десять - там все уже свое мнение высказали.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо! Хорошая перспектива открывается: приехать за три-девять земель, грохнуться где-нибудь на мокром мосту с четырех-метровой высоты или подскользнуться на продольном корне (пара пустяков), сломать ключицу или вывихнуть запястье, поотбивать колени и голени и с чувством выполненного долга (т.е. выбыв на весь сезон) уехать домой зализывать совершенно необязательные раны. Почитай посты выше страниц на десять - там все уже свое мнение высказали.
    Именно по этому я туда и не езжу, у нас есть трасса в Лыткарино, она не техничная, смотри видео выше..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)