Последний раз редактировалось Gits; 30.12.2024 в 09:21.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Вчера был за 4080р., но это вроде от места заказа ещё зависит.
Вообще цены на озон глобал сильно прыгают, если набраться терпения и мониторить 2-3 месяца, можно хорошую скидку урвать. Вчера дроппер заказал за 4600р., при обычной цене около 6тр.. При чём 11.11 ничего подобного не было.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 30.12.2024 в 10:42.
Главное, чтобы нравилось)
Мы же катаемся, чтобы получать удовольствие, да?) Даже если на велике на работу крутим?)
Планируешь ли с ней сейчас покататься в зимнее время?
Интересно будет потом прочитать твой опыт и впечатления.
Ну и поздравляю, надеюсь, что она будет приносить радость в поездках)
![]()
Есть в продаже разные варианты, но у меня попался ближний жёлтый, дальний белый. Питание от трёх 18650 ~ 11,1 вольта, много специально не даю, чтобы не перегрелся.
Ток не мерил и две пока не ставил. В ширь на шоссе вполне хватает. Дальний можно сказать излишне широк получается. Там по высоте ближнего может мало показаться, поэтому вторую я хотел на это употребить.
Кстати по яркости вполне прилично, на одном метре ближний выдаёт 5800 Люкс, дальний 7200 Люкс.
Велосипед - друг человеку.
У меня на шоссейнике стоит типа такой. В принципе, неплохо, но я ожидал бОльшего (широковат поток, в ушерб яркости). У меня в нарамной сумке сборка 3x18650, которая питает передний и задний свет (выключатель на руле), сигнал и служит повербанком. Питать эти фары можно от 10 до 24, потребление не меняется (там драйвер хороший стоит).
Интересно, а такие круглые еще можно где-то по такой вкусной цене купить (я не нашел)?
Я мониторил цену в этом магазине, после моей покупки она опускалась до ста рублей, на данный момент 292 рубля.
Велосипед - друг человеку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)