Покатушки в Кузьминском парке - Страница 335
+ Ответить
Страница 335 из 758 ПерваяПервая ... 35135235285305325330333334335336337340345365385435535635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

погода хорошая,к 12 подьезжаю к коням и до измайловки не спеша поеду,телефон в подписи

delete
    Последний раз редактировалось Nastromo; 27.11.2011 в 15:44. Причина: все сложилось :)

Не я пас сегодня кататься, буду ждать пока подморозит, не хочу грязь месить.

wolfik, Сколько человек приехало?

Байк

мы с Антоном с Катушкина( год с которым аж не виделись),к старту опоздал ибо внутри кузьминок к прудам нереально скользские дороги были,спешился поехал вокруг по тропам,мы плюнули на наши Планы и Покатили сначала через люблино на набережную нашу,потом в се Борисовские обьездили

вчера в Кузьминках вокруг прудов было делать нечего( слойка воды над льдом),только по мелким тропкам

Заценили велодорожки на Борисовских))) и смех и вроде кой где ничего,народ раздолбайский распугивали( заметили статистику что именно там где разметка для велосипедистов,они больше всего и шастают,и даже по узким участкам велодорожки),испачкались очень даже прилично
    Последний раз редактировалось wolfik; 28.11.2011 в 20:37.

В воскресенье оторвался в Кузьминках, от ипритового пруда паралельно чагинской не тропинка а жижа была, подрифтовал малость) за 6 часов катания человек 8-10 на велах встретил всего. Сам по колено в грязи и вел такойже, при выезде из парка передний переклюк перестал цепь перекидывать, пришлось чистить. Домой вернулся грязный уставший и довольный. Ждем снега и новых ощущений ( не катал зимой никогда)
    Приточная установка для квартиры, дома, коттеджа, офиса Breezart 550 lux

Я временно закрыл сезон, в парк больше не езжу, жду морозов.

---------- Добавлено 02.12.2011 в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2011 было в 01:32 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...75#post2115475

Байк

Ну чтож друзья, в связи с тем что Развожусь, теперь перебазируюсь в СВАО( лосиноостровский район),буду жить там...когда окрепну морально бороздить просторы Зимнего Лосиного острова..всех тех с кем часто пересекался ..Благодарю за отличные покатушки..отличную компанию..Теперь думаю до этой весны - свидемся(всё таки в одном городе)..мой Конь пока в ЮВАО,но скоро перегоню, Буду скучать по вечерним Кузьминкам...

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    в связи с тем что Развожусь
    Дим, как так? Блин, сочувствую..

Байк

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Дим, как так? Блин, сочувствую..
    Такова Жизнь,по другому не возможно,спасибо
    Я буду жить назло врагам-как кто то сказал...).

wolfik,
    Очень жаль, то есть ты больше в Марьино не будешь жить? Тогда весной покатаем в лосинке, покажешь мне все тропы там.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)