и как всегда узота 143
и как всегда узота 143
sspecter, отшибить можно и на более мягком седле, если задницу не поднимать
На мой взгляд, на более жёстких сёдлах меньшая ложбинка простительна за счёт того, что остальное почти не прожимается, мне лично было нормально.
А если бы на этом WTB Volt Comp (150мм) прокладка была бы пожёстче, то ширина всё равно воспринималась бы как широковатое седло?
Всё время приходилось центровать на седле свой зад поточнее?
Или буграм ширина становится мала при небольшом смещении корпуса вперёд к носику во время катания?
Heizo, единственное на 150, которое у меня есть (WTB Volt), кажется чуть широким, возможно, требуется более резкое сужение к носику.
Когда не лень будет - пощупаю спешевские сёдла, надо только добраться до соответствующих магазинов.
Было такое ощущение тоже, но приятно диванило на колдобинах, поэтому как-то привыклось. Но сломал корпус пластиковый перед носиком во флекс зоне.Даже не знаю как, не падал, не бился нигде. Катаюсь на стоковой кубовской доске, вроде active называется. C ltd 2015.
Heizo, седло ищу на плюшевый подвес, так что амортизирующие свойства седла не важны. Да и подо мной любые сёдла пружинят, не отобью ничего)
А кубы же вроде ставят Selle X1 обычно? То мне точно не нравится, от слова совсем.
Нет, на 2015 cube ltd. Какая то реплика фор куб. Жесткая, но удобная. Сейчас подбираю идеально положениеПравда есть подозрение что ляхи трут.
Вот тут такое же http://www.cube.eu/en/products/mtb-h...lackline-2016/
Написано cube active, шире чем селле точно и удобнее, хотя доска стоковая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)