Ну я чуток другое имел - появилась в хозяйстве Приблуда - ну вроде хорошо, но и только. Куда-то просралась - "А как без неё жить???"
Вот когда я в доисторические времена приобрёл Старт- дык Спутник год стоял, до продажи. Потом собрал вел на раме Диаманта - и уже Старт стоял в углу. Ну а когда доделал Ч-Ширский - то уже Диамант встал на прикол. Правда, к разнонаправленным велам это не относится, и Суслик, и Монстрик не дерутся с Ч-Ширским, и если ездию на нём реже - то потому, что с тормозами долгая непонятка, хреново тормозят. Тут модно Стартоновские ругать - а мне, когда подарили старые Стартоновские колодки, дык сезон с тормозами в кайф прошёл. Но выпуск ещё Союза, хоть и хранились правильно -всё равно потом заэбонитились.![]()
А я, так всегда говорил, что прокаченный вел для клумбоката - понты. Уровень у ездока, нарезающего вокруг клумбы со средней 17, не тот, чтоб ощутить хоть мало-мальски ништяки этого продвинутого обвесаЭто типа тоже самое, как купить Патриот и ездить на штатной шоссейной "изоленте" по асфальту да укатанным грунтовкам, рассказывая, какой это крутой жип
Типа, распробовал ...
![]()
Когда-то у меня была вилочка с 28мм алюногами. И мне было не понятно, то ли она так гнулась под раму, то ли работала. Потом была замена на фокса с 32мм ногами - разница огромна, просто пропасть.
Но тут зависит от использования. Если ездить по асфальту и в парках кататься небыстро - разницы никакой. Под такое использование или пружину-масло брать, или вообще жесткую.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Совершенно верно. С эксцентриками вилки весьма неплохо подклинивают на поворотах и тряске. Тут уже лучше ось.
А на виггле дешёвая универсальная шваль под 26" в разной ширине с центральной дорожкой и, вроде, довольно зубастым протектором, ещё и с допзащитой от проколов.
Пружину сложно отстроить под конкретный вес или трассу, она слишком плюшевая в начале хода, прогрессия не подходяща для кк использования (воздух сложнее пробить). Плюс у современных пружинок нет верхних классов (под кк), потому все тяжелое и без настроек. Фокс ванилла стала легендой, а качественной замены нет.
Внизсхолмщикам больше везет, их двухкоронки с пружинами как нельзя к месту по своим параметрам. Но им не крутить.
Подскажите - какая каретка в Stels Navigator 500 2011 модельного года?
На свой городской Jamis думаю новую систему с кареткой поставить, а старые (но годные - шимано M311 и шимано BB-UN26 68 * 122.5) на деревенский Stels перекинуть. Получится?
Дык, мы вроде в теме, где у 99% участников такой же профиль
Понятно, что гонцам я бы двухкилограммовые вилки с начальным демпфером не стал бы предлагать.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Ну слава богу, а то я уж подумал, мало ли, вдруг ты до сих пор думаешь, что я тебе фигню какую-то насоветовал
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Не СИД старый часом? Который еще 1300-1400 весил? Если он - тогда да, про него все говорили, что он хлипкий, и гражданам тяжелее 70 кило строго не рекомендован.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)