ИГОРУС
это где такие скидки????мне тоже надо!!!!!!!!
аморт возьму пожалуй,ну и шатуны...
тюнинг-это бесконечный процесс,важно уметь взять себя в руки)
у меня тож пассат,универсал В5...
ИГОРУС
это где такие скидки????мне тоже надо!!!!!!!!
аморт возьму пожалуй,ну и шатуны...
тюнинг-это бесконечный процесс,важно уметь взять себя в руки)
у меня тож пассат,универсал В5...
Последний раз редактировалось larsen; 12.01.2010 в 01:01.
...относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе...
Я бы захотел увидеть фотку на весах :D
За это ты попайдёшь в АД =))))) что за резина и что за камеры и неужели это серёзно что мол прямо таки гонял,,,?
larsen, чтоб рейн х уложить в 14 кг,и это было бы гармонично а не идиотские апгрейды типа покрышек на 2.0 и прочего,то надо очень много денег,....проще интенс взять и собирать его с нуля![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
РЕНО а кто сказал,что кто-то собирается делать идиоские апгрейды на покрышках 2.0?И про 14 кг...вопрос был про аморт и шатуны.всё.
какие шатуны рекомендуешь?
larsen, ну вообщето я ни на кого непоказывал
Я лишь хотел сказать что 14 кг для рейна х без больших затрат ну очень тяжко,и предположил такой вариант как вот такие идиотские апгрейды типа ставит тощие покрышки,или совсем лёгкие кантрийные колёса,или жутко узкие сёдла которы годны для гонок ХС,узкий руль,аморты без масляной вынны(целевое применение байка = иногда пулнуть,а без этого дала как то неочень),..при присутствии всех этих маразмов,мы имеем факт нецелевого использования рамы,то есть она создана для другово,а для этих целей тот же транс х вполне будет отлично заточен,и не надо особого бабла вваливать,и можно на стиль байка потратить.
РеНо я не сказал,что ты показывал)))
я не люблю рыхлые велы,всё тоненькое такое какое-то...поэтомы и выбор)
раньше БигХит был..продал из-за неиспользования....понял,чт не моё...
но такого удовольствия от процесса,как на Хите,я ещё не получал...но не буду о грустном...
с амортом вроде разобрался,а вот с шатунами нет...КАКИЕ?SLX,XT...я не модники не спортсмен,мне элитных верхних моделей не надо)
Последний раз редактировалось larsen; 12.01.2010 в 01:52.
larsen, ну тоненький или мясной это ещё непоказатель.
Бывает что с виду тощий байк,в тех же равных условиях,дрючит более мясные аналоги.А всё просто,он более приспособлен для той местности чем те.
Например:На самеркате 2007 в летнем каком то,ну как и водиться поцики были на 200\200.Но когда я видел как на этой же трассе пронёся Игорь Попович(Это тот чувак который при разговоре про велы,сразу говорит-"Я чемпион России" :D) на коне давг,а в ней 130\130 ,то сразу ДХ байки,как то вялыми они мне там стали казаться.
Конечно и тот момент что Игорь про райдер,конечно имеет значения,но тем немение пример из жизни.
Ну собствеено зачем облегчать байк чтоб ездить вверх,если он заточен ехать вниз?
ReNo,наши гонщики ездят на ДХ байках не трассы ДХ...это просто мода такая,сам же знаешь...я тоже ей подвержен,открою тайну) но я не кантрийщик,и не даунхильщик,мне просто нравится сам процесс,нравится этот велосипед и я кайфую от него...просто хочется немного скинуть вес,купить железочек любимому механизму и всё)
larsen, байк для удовольствия так сказать =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
larsen, у меня примерно такая же ситуация,но с условием что мой байк большее распологает к езде вверх,и я тоже из любви к нему,потратил очень много денег на него.Просто я понимал-того что хочу я,ограниченными средствами не достич.:drinks_cheers:
з.ы.Я высказал своё мнение на основе уже проделаных мной апгрейдов и какой то опыть у меня в этом уже есть.А обсуждать остальное в этой ветке оФФ топ,придёт жлой Сергей,и наваляет пиз*%@ей :D
СеРик совершенно справедливо) и байк для удовольствия планируется облегчить) giant reign x1 называется велосипед,2008 года выпуска
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)