martiny, я тоже не парился, пока сам вместо PM600 не использовал Sram Butter. через 10 минут опять PM600. И опять Sram Butter. Аморт/вилку на PM600 больше не собираю -)
martiny, я тоже не парился, пока сам вместо PM600 не использовал Sram Butter. через 10 минут опять PM600. И опять Sram Butter. Аморт/вилку на PM600 больше не собираю -)
89266ЗО8ЗО7 | Strava
фига ты упоролся...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, что мне тогда делать с большой банкой Sram Butter? =)
Ты лучше скажи, 5wt в демпфере вместо 3wt - это фиаско или нет?
89266ЗО8ЗО7 | Strava
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
я даже страшно боюсь представить , что где-то в глубоком сне могу позволить себе рискнуть попробовать дать совет человеку уделавшему срамом ПМ за 10мин и не облажаться..
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А ктоньть сталкивался уже с Torque caps? :-)
Наливаич, да вроде никаких чудес не описываю. Байк был перевернут, штаны сняты. Смазал воздушку, собрал, потыкал в шафт, пересмазал, потыкал... и как-то очень заметная разница оказалась.
Sram'овское масло. Сейчас уже не помню, чем закончился поиск цифр. Это ведь те еще жучары.
Беспокоюсь по поводу крутилок...
alistair, знаешь, меня вроде устраивает. Не насасывает в грушу - и не трогаю.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)