dimitrii73, я вообще не очень понимаю титан в современном мире. Даже для хламовозинга. Может ещё не дорос...
dimitrii73, я вообще не очень понимаю титан в современном мире. Даже для хламовозинга. Может ещё не дорос...
не то что трескающиеся "немецкие" карбоновые рамы)))
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
не трескается через 5к км, особенно посреди гребеней, в какой-нить автономке, как карбон.
пофиг на коррозию и коцки, в отличии от стали.
титан - он как ЦОЙ, всегда ЖИВ))
он клевый. теплый и ламповый.
А карбон - бездушный хайтек
ну и переживаний за титан нет никаких, что там коцнулось.
Я вот год катаю на титановом фэте и весь этот год карбонайнер лежит в коробке. Потому что пока я по нему не скучаю.
Так что это чисто эмоциональное, практической разницы действительно почти что и нет.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Ну к слову текущий курс доллара вновь позволяет взять ламповый титан вместо бездушного карбона, но брендового. Благо РАПИД сильно подтянулся в последнее время по качеству продукции. Ну и та же фока если чо...
Другое дело, кому реально нужна вечная игла для примуса? Ну будет у тебя этот фреймсет через писят лет, тебе от этого легче станет? Жизненный цикл современного лясика лет десять, даже если ты ретроград, на что в общем-то обычного люминия вполне хватает при определенном везении.
Вот наделали все себе титановых пагслей в свое время. Ну они конечно бегают, но, внезано, через 6-7 лет настал расцвет симметричных задних втулок по бросовым ценам, широкой резины, лайтовых бескамерных капроновых ободов с высоким профилем, а ты как ретроград катаешься на кривой раме и криво заспицованных алю ободах на узкой резине и светит тебе в лучшем случае точно такой же устаревший чугуниевый карбоний от Сармы, пока он там не кончится. Про морально устаревшую ГЕО в общем-то тоже молчу. А прошло-то — пшик.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 11.08.2017 в 14:30.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)