Шары - на выброс!
Хотя... это и без меня понятно.
Сепаратор пластиковый, что обычно - не очень хорошо, но в данном случае применения гигроскопичной говносмазки, - это как раз хорошо, потому что пластик не гниет, а пользователь, нарушая заповеди копроэкономики, залез в механизм, гораздо раньше, чем продукты коррозии сломали хрупкий пластик.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Все!
Продали Пегасус за 12 тысяч....

У мово тестя такой кликбокс был, втулку эту ему уже покупал - выступ отломал. Ну и как всегда потом - забил поставить защиту, отломал окошко кликбокса. Купил ему этот новодельный штурмеевский обвес - пока ездит, всё переключается. А его ревошифтер забрал себе - у меня такой кликбокс тоже есть, только без шифтера, с моей первой Ы7, на которой катаю, а ему, рукожопу, зажал ставить - всё равно сломает
Я его уже развожу потихоньку на нормальную комплектуху. Поломал обвес - давай денег на новый штурмей. Цепь гавно и устал менять - давай денег на Изуми с алика. Устал клеить от проколов говенные китайские покрышки - давай денег на Швальбы. Швальбы Марафон правда вдвое дороже обошлись, 8700 за пару с доставкой. Ну да он всего 5к дал, так и быть, добавил своих. Но смотрю - начал умнеть, старые латаные камеры уже не стал ставить, новые хочет купить