периодически доставка курьером оказывается обычной доставкой пр. Не понимаю, как это работает у них
У меня на 24К прошло без пошлины через почту. У друга пару амортизаторов с превышением тоже выпущены таможней без пошлин. Не всегда, но бывает.
Стоимость услуг брокера выйдет дороже аналогичных услуг через почту.
Go out and ride!
У меня был забавный случай
Купил обода со скидкой чтобы не попасть под пошлину на импорт.
Это вдобавок к обычному НДС, плюс плата за таможенные услуги и плюс НДС на пошлину и услуги.
А Али заявил оригинальную цену и мне пришло уведомление оплатить пошлину со всеми причитающимися.
Ну я оплатил и отправил сканы в налоговую, типа вот чеки, сумма меньше порога, за что платить-то?
Параллельно спросил чат Али типа что за дела.
Те сказали - отправь сканы, мы рассмотрим твою ситуацию, но типа сам дурак - на сезонных скидках оно всегда так.
В общем Али вернул мне пошлину, исключая доп оплаты на таможню и НДС.
А потом и британская налоговая вернула мне пошлину, типа я был убедителен с доказательствами.
Дальше были тяжкие размышления кому из них вернуть деньги.
Так и не решил
Повторять такое активно не советую
Последний раз редактировалось rrust; 26.05.2025 в 13:59.
https://aliexpress.ru/item/100500767...00042738517456
смарт-вентилятор CYCPLUS F1
Всё нравится, но есть ньюанс. комфортное расстояние - минимум 2 метра. у кого то может не быть столько места. и самая минимальная мощность (1 диод), которая используется в автоматичесих режимах может быть слишком сильной в холодное время года при открытом окне. Можно правда на ходу принудительно сбросить скорость при этом он перейдет ручной. В комплекте bt-пультик. Автостарт при пробуждении станка присутствует.
Смарт режим использует настройки 3х остальных автоматических режимов, приоритет видимо пульс-мощность-скорость. Тоесть он не разгоняется сильно на очень коротких интервалах, когда пульс не устоялся на высоком значении и не сьарсывает сразу скорость после заверщения интервала, когда мозность низкая, а пульс еще высокий. Для интервальных тренировок очень хорошо. В холодную погоду можно отрегулировав диапазон автоматических режимо сделать так ятобы он реже достигал или не достигал максимальной мощности чтоб не промерзнуть. Не очень интуитивно, но работает.
Большой плюс что вентилятор идет с подставкой-ногой, долгое время не хотел покупать подобное устройство (wahoo, elite) именно из-за этого, тк при установке на полу, он будет поднимать пыль. По мощности - легко заменят 2 моих старых вентилятора с запасом. За пару недель каких либо глюков и косяков не обнаружил. По шуму - на минимальном холостом - почти не слышно, с первого и выше уже существенно, как бытовой вентилятор его не очень удобно использовать. Механических призвуков типа стука и дребезгов нет, бесколлекторный двигатель, бп на 65вт.
Последний раз редактировалось Birdshell; 27.05.2025 в 12:20.
Birdshell, Спасибо за обзор! Он у меня давно в вишлисте, к осени собирался брать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)