Ну, что поделаешь, если блокировка у меня предусмотрена на руле, а не на короне... не переделывать же
rs xc30 solo air 29".
В соседнем форуме вычитал, что при частично повёрнутом колёсике блокировки вилка работает нормально. Так что, можно попробовать в постоянно натянутом режиме.
А, воздушка- тем более не будет проблем с раскачивание. Я просто тросик снял, так и оставил. С рук брал вилку?
ты это, так бурно не фантазируй
я знаю минимум 3ех владельцев сх, которые ездят круглогодично.
один минимум 30тку в день накатывает, это без учета тренировочных км. в любую погоду
да и следуя логике, что в суслике такого, что помешает ему зимой ездить?
вчера буквально видел еще одно цх
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
В оттепель цк лучше держит, ибо кашу лучше режет. Но при подмораживании его на копытинге трясет адово и с колейности вылазить не кайф.
Вчера вкатил в кайф, потихоньку по сугробам в парке. Тестировал mi 1s pulse, доставшийся мне за 2$ + какие-то бонусные баллы, хранящиеся хз с каких времен на dx. Удобная хрень, однако . Стандартная софтина обрезана по самое не балуйся, а вот сторонняя даже в страву умеет тренировки и информацию подгружать, что очень удобно. Считает шаги, пишет пульс, умеет сообщать о разных событиях смартфона вибрацией, имеет встроенный умный будильник, распознает фазы сна и т.д.
Последний раз редактировалось VeterMir; 19.02.2017 в 17:47.
Угу, с рук.
Около 8 тыкм ей у меня - чуть больше года.
В сентябре при обслуживании обнаружил, что масла в демпфере не хватало. Теперь почти хватает.
Проблем с раскачиванием нет. Но потери-то есть, она колебания гасит дай бог каждому. Роняешь вел с 30 см, заднее высоко подпрыгивает, а переднее остаётся на асфальте. Снег сбивать сложно![]()
Катанул я вчерась по набережным и пришёл к выводу, что если имеют место равенства на трансмиссии, типа тех, что приведены выше - то система и кассета, не подходят друг под друга!
Набережные Москва-реки - отличное место прокатать кассету с большой звездой, и почти за три часа, я так и не нашел у себя сочетания передач, при котором бы средняя звезда, стала равна большей звезде. Я всегда терял скорость, уходя с большей звезды на среднюю, какую бы звезду на кассете не использовал.
Т.е., я считаю, что ни одно сочетание звезд кассеты в связке с большей звездой, не должно дублироваться передачей, в связке со средней звездой!
Теоретически, возможно калькулятор и найдет сочетания (система/кассета), при котором средняя звезда и большая - будут выдавать равную скорость, но:
а) это будет не применимо в реальности (либо теряем скорость, либо каденс не эффективный);
б) надо стараться избегать таких сочетаний на велике, т.к. имея их, мы как бы заплатили дважды, за одно и то же, получается.
Ну и цвет снега в нашем дворе
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Косвенным подтверждением своей правоты, можно считать существование шоссейных систем. Они, как правило двойники, и ни кто бы не стал "возить лишнюю звезду", если бы была реальная возможность с помощью различных комбинаций, подобрать аналог передачи.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)