Stels Club - Страница 3332
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ты учти, что у меня асфальт 90% времени, причём, 50% - хороший асфальт. Раскачивать вилку каждым педалированием, вроде, и ни к чему
    На плоскоте как раз меньше раскачка, больше проблем на пересечёнке. Манетка задумывалась для расколбаса, когда руку с руля не снимешь. На асфальте не сложно и дотянуться до короны, если уж сильно хочется.
    Кстати, не для рст ? Её вообще лучше не лочить.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    На плоскоте как раз меньше раскачка, больше проблем на пересечёнке. Манетка задумывалась для расколбаса, когда руку с руля не снимешь. На асфальте не сложно и дотянуться до короны, если уж сильно хочется.
    Кстати, не для рст ? Её вообще лучше не лочить.
    Ну, что поделаешь, если блокировка у меня предусмотрена на руле, а не на короне... не переделывать же
    rs xc30 solo air 29".
    В соседнем форуме вычитал, что при частично повёрнутом колёсике блокировки вилка работает нормально. Так что, можно попробовать в постоянно натянутом режиме.

А, воздушка- тем более не будет проблем с раскачивание. Я просто тросик снял, так и оставил. С рук брал вилку?

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Суслокрыс стоит в разы дороже, для езды зимой непригоден
    ты это, так бурно не фантазируй
    я знаю минимум 3ех владельцев сх, которые ездят круглогодично.
    один минимум 30тку в день накатывает, это без учета тренировочных км. в любую погоду
    да и следуя логике, что в суслике такого, что помешает ему зимой ездить?
    вчера буквально видел еще одно цх
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

В оттепель цк лучше держит, ибо кашу лучше режет. Но при подмораживании его на копытинге трясет адово и с колейности вылазить не кайф.
    Вчера вкатил в кайф, потихоньку по сугробам в парке. Тестировал mi 1s pulse, доставшийся мне за 2$ + какие-то бонусные баллы, хранящиеся хз с каких времен на dx. Удобная хрень, однако . Стандартная софтина обрезана по самое не балуйся, а вот сторонняя даже в страву умеет тренировки и информацию подгружать, что очень удобно. Считает шаги, пишет пульс, умеет сообщать о разных событиях смартфона вибрацией, имеет встроенный умный будильник, распознает фазы сна и т.д.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 19.02.2017 в 17:47.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    да и следуя логике, что в суслике такого, что помешает ему зимой ездить?
    Тоже не понял пассажа, на сусликах зимой даже соревнования проводят.
    Единственная проблема - для комьютинга крылья придется колхозить.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Тоже не понял пассажа, на сусликах зимой даже соревнования проводят.
    Единственная проблема - для комьютинга крылья придется колхозить.
    Ну существуют туринги, весьма похожие геометрией и смыслом на цк, там есть все нужное. Да и популярные норки цк-шные из триала тоже имеют крепы под крылья и багажник.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну существуют туринги, весьма похожие геометрией и смыслом на цк, там есть все нужное. Да и популярные норки цк-шные из триала тоже имеют крепы под крылья и багажник.
    Ага, туринг норм вариант.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А, воздушка- тем более не будет проблем с раскачивание. Я просто тросик снял, так и оставил. С рук брал вилку?
    Угу, с рук.
    Около 8 тыкм ей у меня - чуть больше года.
    В сентябре при обслуживании обнаружил, что масла в демпфере не хватало. Теперь почти хватает.
    Проблем с раскачиванием нет. Но потери-то есть, она колебания гасит дай бог каждому. Роняешь вел с 30 см, заднее высоко подпрыгивает, а переднее остаётся на асфальте. Снег сбивать сложно

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Вот смари...иду я, значит на 2/4, следующая по шагу будет 3/3, 3/4...вот нафига мне закидываться на 3-ю и сбрасываться на кассете с 4-й на 3-ю( а это надо, иначе ломить придется)...когда можно продолжить на 2-й звезде брать на кассете 2/5=3/3, 2/6=3/4 и даже 2/7. А это 2/7 для меня очень тяжелая передача уже. Как и 3/5,6,7. Ну если только с бальшой-бальшой гора...
    Катанул я вчерась по набережным и пришёл к выводу, что если имеют место равенства на трансмиссии, типа тех, что приведены выше - то система и кассета, не подходят друг под друга!
    Набережные Москва-реки - отличное место прокатать кассету с большой звездой, и почти за три часа, я так и не нашел у себя сочетания передач, при котором бы средняя звезда, стала равна большей звезде. Я всегда терял скорость, уходя с большей звезды на среднюю, какую бы звезду на кассете не использовал.
    Т.е., я считаю, что ни одно сочетание звезд кассеты в связке с большей звездой, не должно дублироваться передачей, в связке со средней звездой!
    Теоретически, возможно калькулятор и найдет сочетания (система/кассета), при котором средняя звезда и большая - будут выдавать равную скорость, но:
    а) это будет не применимо в реальности (либо теряем скорость, либо каденс не эффективный);
    б) надо стараться избегать таких сочетаний на велике, т.к. имея их, мы как бы заплатили дважды, за одно и то же, получается.

Ну и цвет снега в нашем дворе

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Косвенным подтверждением своей правоты, можно считать существование шоссейных систем. Они, как правило двойники, и ни кто бы не стал "возить лишнюю звезду", если бы была реальная возможность с помощью различных комбинаций, подобрать аналог передачи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы