SCOTT Club - Страница 333
+ Ответить
Страница 333 из 397 ПерваяПервая ... 33133233283303323328331332333334335338343363383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 3967

Тема: SCOTT Club

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

вопрос "по существу". кто-нить в курсе про скоттовские палки ? я их все время воспринимал(и воспринимаю) как что-то странное и "не очень"(с)Борат.
    отдельно, в электрических магазинах, я их не видал. на ВДНХ в "золоте" они продаются, но желания покупать нету.
    это какие-то левые, двухкопеешные палки "с нанесением", для стоковых велосипедов, заказываемые скоттом где-то там или таки инженеры-животноводы прикладывают к ним свой мозг, бурлящий инновациями?
    речь идет исключительно об обычных алюпалках, без всякой там уникальности под уникальные рамы.
    http://scott-vvc.ru/acses_02_winos.htm
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

Цитата Сообщение от mauerlat Посмотреть сообщение
    вопрос "по существу"
    Если присмотреться, то там четко просматривается надпись ...

Вот эти ребята о_О

На руле и подседеле... На выносе не смотрел =)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    welcome1986,
    да не важно название, ну подбери какие тебе больше нравятся, сути не менят - "вы все нищеброды раз не можете купить по той цене, что я продаю"

насчёт качества, обоснуй чем Скотт "качественно лучше чем многие другие фирмы представленные на нашем рынке", ну вот на этом например.

№1 Scott Scale 40 (2011). цена 87 600 рэ

№2 Cube Reaction GTC Team (2011) цена 73 200рэ

http://www.pro-bike.ru/images_admin/2850.jpg
    Молодец. Спасибо скажи сам себе что поставил крест на квадрате. У данных криво сваренных китайских рам трескались верхние перья , подседельная труба рамы в месте сварки с передней верхней. Ну и то , что она стоит в Китае 10 долларов а скоттская 100 сильно говорит само за себя. И покупаешь ты , да и любой человек , раму а не набор запчастей. И Scott это очень качественные рамы. Которые выигрывают.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

многа буква ниочем и смайликов. то что написал, лишь подтверждает приверженность марке, но никак не указывает на качество.
    качество сборки момент спорный и во многом субъективный. перебрать велик из коробки для мнительных не так уж и дорого, цена вопроса от 1 тыр.

по раме все просто - она легче, жестче в каретке, на вторичном рынке стоит в два раза дороже скотта.
    навеска на кубе такая же или местами лучше. итого, как законченное решение под названием "велосипед" куб лучше по всем статьям.
    Интересно , когда остальные читают твой не обоснованный инженеркой бред , они верят , что китайская рама может быть жёстче и накатистей той , на который выиграли ЧМ по кросскантри.

ой да ладно, хватит обожествлять скотт... ну вот чем он лучше мериды, трека, спеша или там кого еще...
    будет конкретика или все останется на уровне "унихмегосекретныетехноло ииделающиерамувовер9000раз учшечемуконкурентов"

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    Alpo доставляет своей глубоко продуманной и сверх логичной аргументацией при отстаивание своей позиции )) чем-то напоминает ...

Для всех кого не устраивают розничные цены на велосипеды марки Scott прошу обращаться сюда:

Fischer Ltd.
    Urzhumskaya Street
    Russia - 129343 Moskau
    Tel. +07 495 937 3193
    Fax +07 495 221 8327

А не вопить на форуме...

Я вот до сих пор понять не могу почему здесь это все происходит...
    Не нравится переплачивать заказывай из-за границы без гарантии, но дешевле. Хочешь гарантии плати больше и не забивай голову всякими не нужными беспокойствами.
    Так было и так будет. У нас в стране проблемы есть и посерьезнее чем переплата в размере 3-6 т.р. за раму...

Лично для меня вопрос гарантии отпал, когда разница в цене перевалила за 80 т.р., но разводить срач из-за 5 т.р. это по-моему советчина ))

ЗЫ Никит, ты уж не обижайся, но почему тебя здесь нет?

ЗЗЫ Alpo у меня к вам еще 3 вопроса.
    Где вы покупаете продукты? (Только честно)
    На кассе вы тоже с пеной у рта доказываете, что видели этот продукт за углом на 20 копеек дешевле и просите предоставить скидку?
    Чем вы зарабатываете на хлеб? (Род деятельности)
    \В офисе есть один замечательный человек , который всё время забывает добавить меня на сайт. Так же как и заказать нормальное кол-во одежды , компонентов и т.д.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ой да ладно, хватит обожествлять скотт... ну вот чем он лучше мериды, трека, спеша или там кого еще...
    будет конкретика или все останется на уровне "унихмегосекретныетехноло ииделающиерамувовер9000раз учшечемуконкурентов"
    Ты вообще ветку читал? Мне казалось что ты не слепой. Видимо я до сих пор еще верю в такого рода флудящих людей.
    Для примера - я же выложил описалово приблизительного набора технологии алю рамы скейл. Найди теперь в этом сраче , и всё встанет на свои места. Только не базарь потом что ой просмотрел и т.д. Я нбуду по три раза переписывать одно и тоже. Читать надо всю ветку. А не сыпать совсем беспонтовые коменты на тему чем лучше единственный институт велопрома работающий только на высший велоспорт и свой эталонный бред. Притом не где-то , а в Швейцарии. У тя в подписи ГТ аваланч , сильно нравится? Поясница побаливает после покатух? А вот в Рефлексах Скотт позаботился о людях с больной спиной. Сделал раму "дышащей" при правильной нагрузке на поясницу....

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

А я читал, что Scott продает некоторые технологии Мериде
    Последний раз редактировалось PedalOn; 16.06.2011 в 23:03.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от PedalOn Посмотреть сообщение
    А я читал, что Scott продает некоторые технологии Мериде
    Жду доказательств. Хотя чего странного то в этом - инжереных бюро единицы. Я помню немецкий институт - ака FELT , американский SPECIALIZED он же FUJI и мою любимый Скотт. кИТАЙСКО-тайваньское зодчество не рассматриваем. Они копируют а не создают.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    У данных криво сваренных китайских рам трескались верхние перья , подседельная труба рамы в месте сварки с передней верхней.
    из тех 2-х велосипедов, "свареный" там только оддин, и это скотт. надо ли понимать, что "криво свареная китайская рама"- это про скотт?

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Ну и то , что она стоит в Китае 10 долларов а скоттская 100
    скотт тоже в китае делают?

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ Alpo у меня к вам еще 3 вопроса.
    Где вы покупаете продукты? (Только честно)
    На кассе вы тоже с пеной у рта доказываете, что видели этот продукт за углом на 20 копеек дешевле и просите предоставить скидку?
    Чем вы зарабатываете на хлеб? (Род деятельности)
    тебя это действительно сильно волнует? ну позвони-узнай, телефон мой не сложно найти.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Voltage,
    ты очки то одень, если плохо видишь. карбон на картинке, он самый. какие криво сваренные трубы?)))
    по существу вижу возразить нечего, как и ожидалось - слив защитан.

тебя это действительно сильно волнует? ну позвони-узнай, телефон мой не сложно найти.
    Как всегда ответил прямо и по теме =)

Завтра часа в 2 набрать можно?

ЗЫ полез в профиль за телефоном и ... понял как выглядит индивидуум сэкономивший 3 рубля =)

В качестве контр аргумента приведу пример того как выглядит зажравшийся оплот капитализма и мракобесия =)

А теперь вопрос: Кто из них больше жизнью доволен? ))))))))))
    Последний раз редактировалось Slimshedykoff; 17.06.2011 в 00:09.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы