Да я ж всегда говорил, Шимано это палево.
но скоро полегче будет, перестанут нам их продукцию слать из бундеса.
Продолжаю познавать каретки
Сегодня разобрал свою старую. Ну как старую - я на ней проехал 500 км, но у неё был ещё хозяин, сколько он проехал я не знаю. Поменял, потому что новую подарили
Думал обычная насыпь, так вот - это и есть насыпь такая?
ef08AxS.jpg
SnBiBJf.jpg
zHsXOkD.jpg
По виду нечто среднее между насыпью и картриджем. Легче UN26, при этом обе чашки металлические. Пластик только центральный "кожух". По пыльнику в каждой чашке, плюс дополнительный у той, которая съёмная. Смазка была фактически чистая. Съёмная чашка в идеале, даже дорожки от подшипника нет. На правой дорожка чуть чуть видна.
Смазал, собрал - пригодится где-нибудь![]()
Подскажите пожалуйста внешний диаметр (по кончикам зубьев) звезды Shimano FC-M675 40T. Или какой либо другой звезды от шимано на 40 зубьев. Я надеюсь они одинаковые![]()
Сейчас с утра, на свежую голову перечитала ещё раз спор про направленность. Признаю, что действительно "умник" и читала между строк.
Спорим ни о чём. Поскольку на цепи CN-HG95 маркировка нанесена в том числе и "вверх тормашками", то
Потому что
(ред.)
Последний раз редактировалось Агата; 02.03.2019 в 11:39.
просто оставлю это здесь
![]()
Я совершенно не в теме навороченных цепей - но, кмк - здесь можно перевернуть цепь так, чтобы её "перед" стал "задом" (имею ввиду направление движения), и чтобы впуклости остались к звёздам направлены.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)