Мне тоже наша тренировка-экскурсия понравилась.
Погода с утра была хмурая, но без дождя.Оставалась надежда, что наши товарищи не приедут.Но они (Титановый Лёха и Паша) были как штык в 10-35 у моего подъезда.Наскоро покидав пирожки с бананами в карманы, выхожу.Paha-1 оказался начинающим, но весьма крепким веломаньяком. Честно говоря, смотря на его экипировку, я не думал что он проедет с нами 60 км.Грунты были тяжелые, постоянная рулежка между луж и бревен, грязюка налипает. А он все едет, почти не отстает. Задатки есть, надо продолжать в том же духе.
Да и техника педалирования уж очень неэкономная - всем телом,может даже и головой.Ничего, посадку подправить, кое-чего подсказать и будет из Пахи гроза соревнований.Всех порвет.
Итак, проводили мы Паху и началась тренировка.Надо было обязательно укатать Титанового за упоминание нашей средней в 13 км/ч.Случай представился, когда с грунтов выехали на асфальт в районе Петровское.Титановый Лёха, наевшись пастилы, почуял накат и рванул как на финиш.Можно было и отпустить, но очень хотелось посидеть на колесе.К тому же, вдруг уедет, змей. Скоро Лёхин бензин кончился и пришлось его съесть.Мое мнение- всему виной старый Кляйн, на новом лучше ехалось.
Потом Лёха полностью восстановился и на санитарно-перекусочной паузе упомянул про небольшой(109 км) километраж и низкий пульс.Ну ,думаю, сейчас будет хороший кусочек по дачному грейдеру, километров 7.Будем пульс поднимать.Интересно еще было там проехать на максимальной скорость при свете фары. К сожалению чистоту эксперимента смазал Лёхин прокол,пришлось телепортироваться на соседнюю с Фрязино платформу.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Плевал я на твою страву, укатал бы ,пока печенка твоя не отвалиться.И на кустик повесил.![]()

Ничего, посадку подправить, кое-чего подсказать и будет из Пахи гроза соревнований.Всех порвет.