Фрязино - Монино - Купавна - Страница 332
+ Ответить
Страница 332 из 496 ПерваяПервая ... 32132232282302322327330331332333334337342362382432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Мне тоже наша тренировка-экскурсия понравилась.
    Погода с утра была хмурая, но без дождя.Оставалась надежда, что наши товарищи не приедут.Но они (Титановый Лёха и Паша) были как штык в 10-35 у моего подъезда.Наскоро покидав пирожки с бананами в карманы, выхожу.Paha-1 оказался начинающим, но весьма крепким веломаньяком. Честно говоря, смотря на его экипировку, я не думал что он проедет с нами 60 км.Грунты были тяжелые, постоянная рулежка между луж и бревен, грязюка налипает. А он все едет, почти не отстает. Задатки есть, надо продолжать в том же духе.
    Да и техника педалирования уж очень неэкономная - всем телом,может даже и головой. Ничего, посадку подправить, кое-чего подсказать и будет из Пахи гроза соревнований.Всех порвет.
    Итак, проводили мы Паху и началась тренировка.Надо было обязательно укатать Титанового за упоминание нашей средней в 13 км/ч.Случай представился, когда с грунтов выехали на асфальт в районе Петровское.Титановый Лёха, наевшись пастилы, почуял накат и рванул как на финиш.Можно было и отпустить, но очень хотелось посидеть на колесе.К тому же, вдруг уедет, змей. Скоро Лёхин бензин кончился и пришлось его съесть.Мое мнение- всему виной старый Кляйн, на новом лучше ехалось.
    Потом Лёха полностью восстановился и на санитарно-перекусочной паузе упомянул про небольшой(109 км) километраж и низкий пульс.Ну ,думаю, сейчас будет хороший кусочек по дачному грейдеру, километров 7.Будем пульс поднимать.Интересно еще было там проехать на максимальной скорость при свете фары. К сожалению чистоту эксперимента смазал Лёхин прокол,пришлось телепортироваться на соседнюю с Фрязино платформу.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    вай, баюс! вон ссылка на страву выше
    Плевал я на твою страву, укатал бы ,пока печенка твоя не отвалиться.И на кустик повесил.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    в проезжающей собаке увидел байкера с рыжим велом употребляющего макароны из бутылки и понял - что это наш человек
    Так ты ж Титанового с головой выдал! Употребление макарон перед тренировкой в таких количествах прошу считать допингом! Случайно не заметил, он там сушеные мухоморы не ел? Кстати, неплохо бы было сдать на анализ содержимое его гидропака - уж больно подозрительно часто он к нему прикладывался. Теперь хоть какой-то контроль будет за ним в транзитной зоне.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

и тут мою ляжку реально свело с дикой болью
    Причина проста: во-первых, непривычно большие нагрузки (решается постоянным тренировками в таком режиме), а во-вторых, употребление молока вместо минеральной воды (решается простой заменой молока на минералку, но с изжогой надо что-то делать). Дополнительные рекомендации: серые бомжачьи штаны - в топку, теплую куртку заменить на облегающую велокуртку, оптимизировать посадку на велосипеде - в первую очередь.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Лыткарино УГ и тлен с набором 900 метров на 70 слишним км и градиентами в 5%. Тут вон на 18 км почти 600 метров и градиенты до 17%
    Да знаю я как ты "тренируешься"! В подъем или два заедешь и стоишь - отдыхаешь, с такими же как ты о велосипедах трепешься. А ты попробуй постоянно покрутить да в хорошем темпе - тут то ногам твоим кранты и печенке тоже.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.10.2013 в 12:11.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

опа ваще не болит. настроение великолепное, приятная тяжесть в ногах.
    Рад за тебя, Паха. Сделаем из тебя лося.То, что было вчера -просто легкая прогулка.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Кстати, неплохо бы было сдать на анализ содержимое его гидропака
    У него там коктейль из новотерской и бананов с добавкой кока-колы.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Что-то он подозрительно молчит...

Лыткарино УГ и тлен с набором 900 метров на 70 слишним км и градиентами в 5%. Тут вон на 18 км почти 600 метров и градиенты до 17%
    Ну куда нам до вас, вы ведь гонцы, ведь все кто в Чулково выступает это уже профики мля, еще раз повторяю в тысячный раз, я бодибилдер, мой вес на данный момент 113кг, по этому на велосипеде я катаюсь, так как мне нравится, если ты называешь это плоским катанием, пускай будет так, да для вашего чулковского уровня все это плоско, не интересно и вообще для детей, но для моей тушки такие тренировки очень серьезны, ты как нибудь проведи эксперимент, доведи вес своего тела до 113кг (положи кирпичи в рюкзак) и попробуй проедь свое любимое Чулково, а потом нам расскажи, как оно. Так что не надо меня сравнивать с вашими чулковскими задротами и предлагать поехать покататься в Чулково.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

AlexeyVK,
    Saha,

А вам респект мужики, продолжайте и дальше заниматься велосипедом на своем не скромном уровне, у вас совсем другая нагрузка в отличии от их Чулкова, совсем другие волокна мышечные работают, ваша выносливость поражает, впрочем меня так же поражает и выносливость парней которые проезжают 6 кругов в Чулково, для меня это вообще загадка, все же попробуйте хоть раз приехать и поучаствовать, но там конечно очень много технически сложных элементов, которые недоступны простым катальцам вроде нас.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Рад за тебя, Паха. Сделаем из тебя лося.То, что было вчера -просто легкая прогулка.[COLOR="Silver"]
    боюсь быстрее чем вчера на данном этапе ехать не смогу, во всяком случае после 50 я стал реально ослаб, хотя как с вами расстались так по асфальту сразу стал ехать порядка 30-32 км/ч (по плоскому) но то асфальт и машины с вихрями попутного ветра, а то мокрые грунты.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

боюсь быстрее чем вчера на данном этапе ехать не смогу
    "Данный этап" может продлится от силы пару месяцев. Обычно, все кто с нами начинают ездить - меняют велосипед и экипировку. Ты, самое главное шиповку на заднее колесо купи, да пошире - пока все будут в зимних берлогах спать, мы тебя к следующему сезону хорошенько подтянем. Но имей ввиду: езда по снегу очень энергозатратна - зато летом потом легко.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я прошлую зиму катал зимой, правда мало км по 20-30, но км 500-700 накрутил по снегам и без вообще шипов

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

экипировку сменить конечно нужно, а вот велик буду катать 15 лет и не отговаривайте!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А вам респект мужики, продолжайте и дальше заниматься велосипедом на своем не скромном уровне
    Спасибо. Такие слова читать приятно - обычно нас в нашей же теме совсем другими словами называют. Я уже устал звать к нам всех этих, смелых только на словах. Кстати, а что ты имеешь ввиду под "технически сложными элементам, недоступным простым катальцам"? Проехать по мокрому бревну над оврагом?

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

а вот велик буду катать 15 лет и не отговаривайте!
    Руки прочь от Титанового! Превзойти его результат просто невозможно, тем более что сначала нужно выполнить главное условие: купить дорогущий велосипед и мучить его пятнадцать лет. А если серьезно, то Леха - уникальный спортсмен, настоящий дизель и фанат.

Байк
    Записей в дневнике
    24

факт остается фактом, люминь катает 15 лет, обогнать врятли, но стремиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)